Паста с сёмгой и креветками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2015 5:48
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Понадобится: на 4 порции 400 г филе сёмги свежий укроп 150 мл сухого белого вина соль перец 6 помидор 200 мл сливок 400 г пасты 120 г креветок -------------------------------------- В большую сковороду кладём филе рыбы. Если есть кости заранее проверьте и извлеките !!! Совершенно не вкусно, если в соусе попадаются косточки Добавляем свежий укроп, вино, соль, перец. Довести до кипения и сразу же снизить температуру. Тушить под крышкой до готовности рыбы. Убираем рыбу лопаткой из сковороды. Оставляем остывать. Затем снимаем с рыбы кожу и возможные косточки. Разламываем на кусочки. Жидкость в которой тушилась рыба оставляем на соус. Снимаем с помидор кожицу. Режем на мелкие кусочки. Добавляем томаты и сливки на сковороду, где осталась жидкость от тушения рыбы. Довести до кипения, снизить темперетуру и тушить минут 15, чтобы соус загустел немного. В это время варим пасту, как написано на вашей упаковке. Креветки, у меня из заморозки, я их заранее разморозила. Затем добавляем в соус филе рыбы маленькими кусочками и креветки. Смешиваем и даём немного пропитаться . Накладываем пасту, сверху соус и украсить веточкой укропа. Изумительный ужин готов !! |
||
24 Июн 2015 15:57
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Охотно верю!!! Очень вкусно выглядит! При случае обязательно попробую. Спасибо! |
||
24 Июн 2015 16:26
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Ох, как же вкусненько!
|
||
26 Июн 2015 22:32
|
aleksandra67
|
|
вкусненько!
|
||
01 Июл 2015 2:23
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
М-м-м, какая вкуснятина!
|
||
16 Июл 2015 16:56
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
девчёнки... спасибо за такие приятные отзывы
|