Тортик «Шоколад на кипятке»

Rudik-pudik

Танечка


Grodno
Доброго времени суток! Пекла 2 раза. Духовка конечно у меня доисторическая, но нареканий по качеству тортов не было. Этот торт делала в первый раз. Сначала взяла пол порции на форму 26. Проверила зубочисткой- вроди бы готов; что бы не подгорел, закрыла духовку и на 1 минуту температуру на максимум, затем выключила (почти всегда так делаю), пусть дойдёт в духовке. Минут через 5 достаю из духовки и ОПА, торт опал. sad Не отчаиваюсь, беру уже полную норму и опять в круглой форме. Поднялся выше формы на 1-1,5 см. Проверила, готов, выключаю духовку и пусть там доходит. Через 5 минут girl_hysteric торт просел даже ниже формы. Ни разу такого не было. Дети всё съели, им супер (СПАСИБО АВТОРУ), но я то не могу понять что не так????? На выходных соберутся гости, боюсь рисковать и пока сделаю "Прага". Поскольку доча-шокоголик, понравившийся ей шоколадный торт придётся ещё не раз делать, т.е. причину надо выяснить обязательно. У кого какие обоснованные мысли? Спасибо

 
24 Июн 2015 13:57

Страница 72 из 77