Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
25 Фев 2015 15:39

Распечатать сообщение
Горячо любимый тортик с заварным кремом friends Объедение nyam2
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
01 Мар 2015 22:55

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Давно им пользуюсь. Пеку 0,5 нормы в стандартной круглой форме. Использовала для чизкейка как бисквитную основу. И взяла половину коржа. Всё равно корж получился достаточно высокий. Ну и конечно очень воздушный. good
Фото
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
 
06 Мар 2015 0:19

Распечатать сообщение
Подскажите, пожалуйста. У Вас на первой фотке сухая смесь уже смешана с растительным маслом? Действительно надо полстакана? Embarassed
Dежавю

Надя

31 год
Воронеж

DежавюМои рецепты
 
06 Мар 2015 11:51

Распечатать сообщение
Dежавю
похоже на первой фотке только сухая смесь.
Масло добавляется уже после яиц.
Я на форму 26см беру 1/2 нормы продуктов. И масла - 1/4 стакана. Т.ч. на полную норму - 0,5 ст. масла - ок.
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
 
06 Мар 2015 21:44

Распечатать сообщение
Сегодня пекла тортик, Wink сделала крем из творога и сметаны. Пекла в мультиварке. Получилось просто супер, всем очень понравилось. Спасибо большое)) Romashki
Фото
sheremetevaasya

Елена

31 год
Улан-Удэ

sheremetevaasyaМои рецепты
 
07 Мар 2015 16:26

Распечатать сообщение
у меня не пропекся.... так жалко...
Шафрану положила, вишню разморозила, крем сметанный почти приготовила, а он все никак...
Ладно, будем пробовать еще!!!
Sallly

Лена

38 лет


SalllyМои рецепты
 
07 Мар 2015 16:58

Распечатать сообщение
у меня сгорел! не пропекся і о пять сгорел. Но когда (раньше) делала первий раз -сказка била і я влюбилась.

сегодня брала пол порции, правда молока дала стакан.Не сладкий і сгоревший. Делала в мультеварке 50 мин. Т-150.Много?
Мужу сладкоежка,но продукти вибрасивать тоже ...блін. Кроме того чета надо делать еще, а я дальше торт.Даже малюткам немогу дать потомушто гореч.

Что опять не так сделала?Торт вопше не подимаетса.

форма в діаметре-22 см.может менше надо всего?
мадленочка





мадленочкаМои рецепты
 
13 Мар 2015 16:18

Распечатать сообщение
Я думаю вам надо форму взять побольце хотя бы в диаметре 26 см, а то,когда форма маленькая,а теста много внутри он не успевает пропечься,а сверху подгорает
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
 
26 Мар 2015 16:21

Распечатать сообщение
Раиса,спасибо пребольшое girl_claping Делала дочери на день рождения Ваш тортик.Крем был сметанный.Торт вышел воздушный,легкий,и очень-очень вкусный.С благодарностью- Rose Rose Rose

Фото

Фото
Rianria

Марианна

46 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
09 Апр 2015 8:34

Распечатать сообщение
Очередное Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Крем делала:вар.сгущенное молко+творожный крем+какао+т.шоколад nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА

Татьяна

39 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
 
12 Май 2015 22:46

Распечатать сообщение
Завтра буду ПЕЧЬ!
Мирвари

Эльмира

41 год
Баку

МирвариМои рецепты
 
14 Май 2015 22:23

Распечатать сообщение
Очень вкусный !!! Спасибо большое за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good
Leonora0000

Leonora

37 лет
emden

Leonora0000Мои рецепты
 
14 Июн 2015 19:09

Распечатать сообщение
девочки, напомните, пожалуйста на 18 см панасоник маленький какую норму наводить?делала давно и забыла
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
16 Июн 2015 3:32

Распечатать сообщение
Думаю, половины хватит вполне nyam2
landishserebristiy

Инна

38 лет
Феодосия

landishserebristiyМои рецепты
 
16 Июн 2015 18:16

Распечатать сообщение
landishserebristiy писал(а):
Думаю, половины хватит вполне nyam2

получился высоченный. сделала торт и еще картошку
Фото
nyam2
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
18 Июн 2015 15:05

Распечатать сообщение
Захотелось мне чего-то очень шоколадного..... Я навеки влюбилась в этот бисквит,даже доча в 2 года лопает,хоть и шоколадный Smile решили попробовать просто сам бисквит, без крема, не дождавшись украшений. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! Обязательно сделаю из этого чуда красоту! я в восторге!
Маpмеладка

Натали


Новосибирск

МаpмеладкаМои рецепты
 
24 Июн 2015 13:57

Распечатать сообщение
Доброго времени суток! Пекла 2 раза. Духовка конечно у меня доисторическая, но нареканий по качеству тортов не было. Этот торт делала в первый раз. Сначала взяла пол порции на форму 26. Проверила зубочисткой- вроди бы готов; что бы не подгорел, закрыла духовку и на 1 минуту температуру на максимум, затем выключила (почти всегда так делаю), пусть дойдёт в духовке. Минут через 5 достаю из духовки и ОПА, торт опал. sad Не отчаиваюсь, беру уже полную норму и опять в круглой форме. Поднялся выше формы на 1-1,5 см. Проверила, готов, выключаю духовку и пусть там доходит. Через 5 минут girl_hysteric торт просел даже ниже формы. Ни разу такого не было. Дети всё съели, им супер (СПАСИБО АВТОРУ), но я то не могу понять что не так????? На выходных соберутся гости, боюсь рисковать и пока сделаю "Прага". Поскольку доча-шокоголик, понравившийся ей шоколадный торт придётся ещё не раз делать, т.е. причину надо выяснить обязательно. У кого какие обоснованные мысли? Спасибо
Rudik-pudik



Grodno

Rudik-pudikМои рецепты
 
29 Июн 2015 0:10

Распечатать сообщение
Спекла один корж из полной нормы. Форма 28 см. Не скажу, что громадный. Получился 1 кг 330 гр. Верхушка поднялась и треснула. На вулкан похож wacko1 Бока подошли на 5 см. Поставила второй корж, нужен большой торт.girl_in_love Отрезала с верхушки малюсенький кусочек, вкусноооо. nyam2
Дождалась второй корж. Подошел гораздо выше, серединка не поднялась. give_heart В первый корж добавляла 4 ст.л какао и 1/2 ст. масла, во второй корж я добавила вместо какао 6 ложек Несквика и 1/5 ст. масла. Второй корж получился красивее.
Первый корж 1330гр
Фото

Второй корж 1490 гр
Фото

Торт буду собирать сегодня nyam2
Маняша_

Маняша

38 лет
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
 
29 Июн 2015 18:57

Распечатать сообщение
Здравствуйте) очень вкусный бисквит, делала с него панчо с консервированными ананасами и сметанно-сливочным кремом, мммм просто пальчики оближешь good2
Янычка1984

Анастасия

35 лет
Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск

Янычка1984Мои рецепты
 
30 Июн 2015 1:12

Распечатать сообщение
собрала тортик
У меня это кукла Барби с белковым заварным кремом сверху. Внутри крем сметанный и крем шоколадный заварной, вишни. Куклу делала первый раз. не судите строго.
Фото

Получилась высокая и вес 4,5 кг
Фото

И сзади
Фото

Шикарный торт. С ребенком наелись обрезков. Очень вкусно!!!
Маняша_

Маняша

38 лет
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
 
03 Июл 2015 14:10

Распечатать сообщение
Я еще с одним тортом))) Очень понравился рецепт!! Пекла один корж.
Торт "Букет" с белковым заварным кремом. Внутри крем сметанный и крем шоколадный заварной, малина. Вес 3,5 кг.
Фото

Фото
Маняша_

Маняша

38 лет
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
 
03 Сен 2015 23:14

Распечатать сообщение
Пекла мульён раз))))
Спасибо за простейший рецепт!!! Romashki
Фото
Eleno4ka4

Елена

36 лет
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
 
04 Сен 2015 12:14

Распечатать сообщение
Еще раз спасибо girl_in_love , за простой и очень вкусный, очень шоколадный тортик nyam2 good good good
Делала сынуле на 1 сентября dance2 , внутри вишня и сливочно-творожный крем nyam2
Фото

Фото
Shopogolik

Наталья

35 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
 
23 Сен 2015 22:42

Распечатать сообщение
Огромное спасибо! это очень вкусно. испекла полпорции на пробу просто в виде пирога. понравился всем. теперь будем использовать как коржи для тортиков. Rose Rose Rose
zhasmina

Жанна

40 лет
липецк

zhasminaМои рецепты
 
01 Окт 2015 14:46

Распечатать сообщение
Фото

1,5 нормы (почему-то 0,5 нормы плохо поднялись, пришлось +норму делать)
Крем взбитые сливки с черносливом
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Страница 72 из 76

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |