Тортик «Шоколад на кипятке»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Фев 2015 15:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
01 Мар 2015 22:55
|
iriska_kr
Красноярск |
|
06 Мар 2015 0:19
|
Dежавю
Надя 37 лет Воронеж |
|
Подскажите, пожалуйста. У Вас на первой фотке сухая смесь уже смешана с растительным маслом? Действительно надо полстакана?
|
|
|
06 Мар 2015 11:51
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Dежавю
похоже на первой фотке только сухая смесь. Масло добавляется уже после яиц. Я на форму 26см беру 1/2 нормы продуктов. И масла - 1/4 стакана. Т.ч. на полную норму - 0,5 ст. масла - ок. |
|
|
06 Мар 2015 21:44
|
sheremetevaasya
Елена 37 лет Улан-Удэ |
|
07 Мар 2015 16:26
|
Sallly
Лена 44 года |
|
у меня не пропекся.... так жалко...
Шафрану положила, вишню разморозила, крем сметанный почти приготовила, а он все никак... Ладно, будем пробовать еще!!! |
|
|
07 Мар 2015 16:58
|
мадленочка
|
|
у меня сгорел! не пропекся і о пять сгорел. Но когда (раньше) делала первий раз -сказка била і я влюбилась.
сегодня брала пол порции, правда молока дала стакан.Не сладкий і сгоревший. Делала в мультеварке 50 мин. Т-150.Много? Мужу сладкоежка,но продукти вибрасивать тоже ...блін. Кроме того чета надо делать еще, а я дальше торт.Даже малюткам немогу дать потомушто гореч. Что опять не так сделала?Торт вопше не подимаетса. форма в діаметре-22 см.может менше надо всего? |
|
|
13 Мар 2015 16:18
|
Светланка555...
|
|
Я думаю вам надо форму взять побольце хотя бы в диаметре 26 см, а то,когда форма маленькая,а теста много внутри он не успевает пропечься,а сверху подгорает
|
|
|
26 Мар 2015 16:21
|
Rianria
51 год Украина |
|
09 Апр 2015 8:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
12 Май 2015 22:46
|
Мирвари
Эльмира 47 лет Баку |
|
Завтра буду ПЕЧЬ!
|
|
|
14 Май 2015 22:23
|
Leonora0000
Leonora 43 года emden |
|
Очень вкусный !!! Спасибо большое за рецепт!!!
|
|
|
14 Июн 2015 19:09
|
PPCD
40 лет Столица |
|
девочки, напомните, пожалуйста на 18 см панасоник маленький какую норму наводить?делала давно и забыла
|
|
|
16 Июн 2015 3:32
|
landishserebristiy
44 года Феодосия |
|
Думаю, половины хватит вполне
|
|
|
16 Июн 2015 18:16
|
PPCD
40 лет Столица |
|
18 Июн 2015 15:05
|
Маpмеладка
Натали Новосибирск |
|
Захотелось мне чего-то очень шоколадного..... Я навеки влюбилась в этот бисквит,даже доча в 2 года лопает,хоть и шоколадный
решили попробовать просто сам бисквит, без крема, не дождавшись украшений. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! Обязательно сделаю из этого чуда красоту! я в восторге! |
|
|
24 Июн 2015 13:57
|
Rudik-pudik
Танечка Grodno |
|
Доброго времени суток! Пекла 2 раза. Духовка конечно у меня доисторическая, но нареканий по качеству тортов не было. Этот торт делала в первый раз. Сначала взяла пол порции на форму 26. Проверила зубочисткой- вроди бы готов; что бы не подгорел, закрыла духовку и на 1 минуту температуру на максимум, затем выключила (почти всегда так делаю), пусть дойдёт в духовке. Минут через 5 достаю из духовки и ОПА, торт опал.
Не отчаиваюсь, беру уже полную норму и опять в круглой форме. Поднялся выше формы на 1-1,5 см. Проверила, готов, выключаю духовку и пусть там доходит. Через 5 минут торт просел даже ниже формы. Ни разу такого не было. Дети всё съели, им супер (СПАСИБО АВТОРУ), но я то не могу понять что не так????? На выходных соберутся гости, боюсь рисковать и пока сделаю "Прага". Поскольку доча-шокоголик, понравившийся ей шоколадный торт придётся ещё не раз делать, т.е. причину надо выяснить обязательно. У кого какие обоснованные мысли? Спасибо |
|
|
29 Июн 2015 0:10
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|
Спекла один корж из полной нормы. Форма 28 см. Не скажу, что громадный. Получился 1 кг 330 гр. Верхушка поднялась и треснула. На вулкан похож
Бока подошли на 5 см. Поставила второй корж, нужен большой торт. Отрезала с верхушки малюсенький кусочек, вкусноооо.
Дождалась второй корж. Подошел гораздо выше, серединка не поднялась. В первый корж добавляла 4 ст.л какао и 1/2 ст. масла, во второй корж я добавила вместо какао 6 ложек Несквика и 1/5 ст. масла. Второй корж получился красивее.
Первый корж 1330гр Второй корж 1490 гр Торт буду собирать сегодня |
|
|
29 Июн 2015 18:57
|
Янычка1984
Анастасия 41 год Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск |
|
Здравствуйте) очень вкусный бисквит, делала с него панчо с консервированными ананасами и сметанно-сливочным кремом, мммм просто пальчики оближешь
|
|
|
30 Июн 2015 1:12
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|
03 Июл 2015 14:10
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|
03 Сен 2015 23:14
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
04 Сен 2015 12:14
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
23 Сен 2015 22:42
|
zhasmina
Жанна 46 лет липецк |
|
Огромное спасибо! это очень вкусно. испекла полпорции на пробу просто в виде пирога. понравился всем. теперь будем использовать как коржи для тортиков.
|
|
|
01 Окт 2015 14:46
|
Redo4ka
Русский Север |
Объедение


сделала крем из творога и сметаны. Пекла в мультиварке. Получилось просто супер, всем очень понравилось. Спасибо большое)) 
Делала дочери на день рождения Ваш тортик.Крем был сметанный.Торт вышел воздушный,легкий,и очень-очень вкусный.С благодарностью-





решили попробовать просто сам бисквит, без крема, не дождавшись украшений. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! Обязательно сделаю из этого чуда красоту! я в восторге!
Не отчаиваюсь, беру уже полную норму и опять в круглой форме. Поднялся выше формы на 1-1,5 см. Проверила, готов, выключаю духовку и пусть там доходит. Через 5 минут
торт просел даже ниже формы. Ни разу такого не было. Дети всё съели, им супер (СПАСИБО АВТОРУ), но я то не могу понять что не так????? На выходных соберутся гости, боюсь рисковать и пока сделаю "Прага". Поскольку доча-шокоголик, понравившийся ей шоколадный торт придётся ещё не раз делать, т.е. причину надо выяснить обязательно. У кого какие обоснованные мысли? Спасибо
Бока подошли на 5 см. Поставила второй корж, нужен большой торт.
Отрезала с верхушки малюсенький кусочек, вкусноооо.
В первый корж добавляла 4 ст.л какао и 1/2 ст. масла, во второй корж я добавила вместо какао 6 ложек Несквика и 1/5 ст. масла. Второй корж получился красивее.








, внутри вишня и сливочно-творожный крем 

