Хлеб на закваске

dear

irina

63 года
Kanada
Аннушка, большое спасибо за быстрый ответ. Хлеб был вкусный nyam2 , когда я его спекла первый раз, вся семья была в восторге, и теперь он у нас прижился, пеку его через день. В Канаде пекут только мягкие сорта хлеба, и мы никак не можем привыкнуть. Я очень благодарна Вам за такие подробные и вкусные рецепты. Сегодня уже опять подкормила закваску, завтра последний раз( иду всегда "трудным путём" good , кормлю 3 раза), и буду печь опять. Аня, а если хлеб вместо 3 часов расстойки, будет 4-5 часов расстаиваться? Повлияет ли ето на его вкус? Я очень извиняюсь, но у меня опять вопрос, надо ли нагревать противень, на котором будет печься хлеб?
Спасибо Romashki

 
31 Май 2009 10:29

Страница 4 из 11