Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Redo4ka писал(а): |
Я пекла вот этот |
Понятно. Думаю, с луком он на пирог похож. На вкус-то он тебе понравился? Я хочу попробовать Аннушкин, Лена ссылку давала
http://anna973.blogspot.ru/2009/10/blog-post_20.html Потом покажу, что получилось.
А про упек можно вот тут почитать
http://forum.say7.info/topic46994-125.html. Я ориентируюсь, чтобы упек был 10%. У меня духовка сильно печет, всегда хлеб достаю чуть раньше времени мин на 7-10. Только чисто ржаной по времени стоит - Виолин и Силла, а ржано-пшеничные и пшеничные раньше доставать приходится. Попробуй по упеку сориентироваться, может, тебе, наоборот, попозже вынимать надо.
Redo4ka писал(а): |
Вот сайт УОМЗ |
Спасибо за ссылку, познавательно.Жаль, что у нас только масло можно купить. Я бы с удовольствием попробовала и молоко, и кисломолочку, и особенно творог. Но у творога маленький срок реализации, поэтому, наверное, и нет у нас. А вот молоко ультрапастеризованное зря не возят.
Redo4ka писал(а): |
Для меня Крестьянское для выпечки это слишком шикарно |
По сравнению с остальным оно не очень дорогое, зато вкус

Я его для аромата буду класть пополам с каким-нибудь подешевле. Или вот для штрейзеля оно идеально будет.