Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
А я научилась йогурт делать за 4 часа

.
Всё так же в термосе, но по началу я боялась кипятком разогревать термос, думала, будет перегрев. Но нет, всё путём. И так же грею грелку и кладу к термосу.
Как видно, конечное "сальдо" в этот раз аж 44С получилось, но, йогурт при этом хороший. Это я, в этот раз чуть сильнее грелку нагрела случайно, обычно я её грею до 55С, наливая в грелку, Т падает до 50С, и, конечная Т в термосе у йогурта получается аккурат 40С.
Это уже йогурт пробиотический

.
usya писал(а): |
хлеб пекла вчера и на заказ и себе, вкупе с консервацией чуть не померла от жары |
Ты героиня!

Зато хлебушек знатный!
