Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
TinaDi писал(а):
Мышка, пчела классная и правда осоловевшая

а мне она видится такой застеснявшейся Embarassed
Galчонок писал(а):
У сына была защита диплома на тему "Технология приготовления порционных изделий из дрожжевого теста"Для защиты мы выбрали булочки Даугавиня и Аболитисы. Он был на работе , а я готовила . Спекла еще 2 вида хлеба - Барвихинский и Силлу После защиты вечером перезвонила мастер хвалила все.Говорит: вот сколько на своем веку перепекла булок , но так не умею , может , говорит , вы туда какие ингредиенты секретные добавляете?Выпросила рецепты в обмен на 3(!!!!!!!!!) формы Л6.Просит мастер -класс.Девочки , это был преподаватель кулинарного училища - я в шоке. Быстренько все подымаем самооценку!

надо же сколько у нас подпольщиц girl_haha и пряники в кустах пекут и хлеб girl_haha а мы тут болтаем, болтаем... опытом делимся Wink
Galчонок писал(а):
Да на таких условиях даже не раздумывай - иди

а я и не раздумывала praising
Galчонок писал(а):
а потом зимой на вареники полтавские

я в прошлом году всех хлебопеков подсадила на них Wink
тоже заморозила килограмма три

 
26 Июн 2015 2:37

Страница 143 из 653