usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
TinaDi писал(а): |
Мышка, пчела классная и правда осоловевшая |
а мне она видится такой застеснявшейся
Galчонок писал(а): |
У сына была защита диплома на тему "Технология приготовления порционных изделий из дрожжевого теста"Для защиты мы выбрали булочки Даугавиня и Аболитисы. Он был на работе , а я готовила . Спекла еще 2 вида хлеба - Барвихинский и Силлу После защиты вечером перезвонила мастер хвалила все.Говорит: вот сколько на своем веку перепекла булок , но так не умею , может , говорит , вы туда какие ингредиенты секретные добавляете?Выпросила рецепты в обмен на 3(!!!!!!!!!) формы Л6.Просит мастер -класс.Девочки , это был преподаватель кулинарного училища - я в шоке. Быстренько все подымаем самооценку! |
надо же сколько у нас подпольщиц

и пряники в кустах пекут и хлеб

а мы тут болтаем, болтаем... опытом делимся
Galчонок писал(а): |
Да на таких условиях даже не раздумывай - иди |
а я и не раздумывала
Galчонок писал(а): |
а потом зимой на вареники полтавские |
я в прошлом году всех хлебопеков подсадила на них
тоже заморозила килограмма три