Galчонок

Галина
47 лет
киев
Добрый день, девочки!
Наталiya писал(а): |
сына с защитой! |
Спасибо, Наташа!
брусничная писал(а): |
Выходим |

Правильно Наташа , а то нас тут уже начали бояться, тапками бросаются. А если честно- то лично я типичный интроверт да и не было с чем идти.
usya писал(а): |
Вчера советовалась с пряничницей, что мы на Ярмарке рядом торговали, говорит, что еще консистения и пятнистость глазури может зависеть от свежести (точнее от несвежести)белка |
Я только заметила , что если айсинг используешь на следующий день после приготовления то его надо очень тщательно перетереть пока опять не появится масляный блеск. Пропадает эффект шелковости и глазурь расслаивается.
usya писал(а): |
чукчи вы и есть чукчи если все будут только читать, то скоро читать станет нечего. |
За правду всегда бьют.
Пока. уезжаю на пару дней.