Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Galчонок

Галина

47 лет
киев
Добрый день, девочки!
Наталiya писал(а):
сына с защитой!

Спасибо, Наташа!
брусничная писал(а):
Выходим

girl_bye Правильно Наташа , а то нас тут уже начали бояться, тапками бросаются. А если честно- то лично я типичный интроверт да и не было с чем идти. Embarassed
usya писал(а):
Вчера советовалась с пряничницей, что мы на Ярмарке рядом торговали, говорит, что еще консистения и пятнистость глазури может зависеть от свежести (точнее от несвежести)белка

Я только заметила , что если айсинг используешь на следующий день после приготовления то его надо очень тщательно перетереть пока опять не появится масляный блеск. Пропадает эффект шелковости и глазурь расслаивается.
usya писал(а):
чукчи вы и есть чукчи если все будут только читать, то скоро читать станет нечего.

За правду всегда бьют. Smile
Пока. уезжаю на пару дней.

 
26 Июн 2015 16:18

Страница 143 из 653