Торт Баланс в невесомости

Kadi_del

Катя

32 года
Калининград
Здравствуй, наверное, уже не ответите на те вопросы, что я напишу, но мб когда-нибудь))
Вопрос такой: сколько в пачке желатина грамм.

А теперь по тортику. Бисквит получился отличным. И при чем хорошим очень даже.
Фото

Пропитка мне кажется очень сильная алкогольная была, но тут на вкус и цвет, как говорится)
Дальше на счет крема, я честно потом думала и не понимала, зачем в данном креме масло. Вот хоть трести. Если используется желатин - лично вкуса сливочного я не почувствовала, поэтому кажется оно тут не нужно. Но вы автор рецепта - вам решать.
По поводу крема еще скажу, пачка желатина у меня была в 30 грамм, потом уже утром я сидела и думала в чем разница, и почему не получилось как описали торт. И поняла, что возможно в вашей пачке 10 грамм, а в моей 30. Взяла туже марку, что вы и советовали. Поэтому крем у меня получился не "подтаявшее" мороженное, а птичье молоко.
Вот желатин:
Фото

Тоже самое случилось и с заливкой сверху. Я не брала дополнительно персиковый сок, а использовала сироп в котором были персики, получилось около 500 мл. Сироп был не сильно сладкий, но имел привкус фрукта, я решила оставить так, чтоб потом не выливать сироп. И могу отметить, что 500 мл жидкости было мало чтоб накрыть весь тортик с верхушкой. Поэтому не знаю, как у вас 300, но выглядит хорошо даже)
По вкусу, меня не особо порадовало, потому что наверное крем подвел. Возможно как-нибудь повторю эксперимент, но пока что так)
Фото

Фото

Фото

 
26 Июн 2015 16:40

Страница 2 из 2