Торт Баланс в невесомости

Сообщение Автор
 
13 Июл 2012 9:56

Распечатать сообщение
zege

Владимир

30 лет
Украина, Николаев

zegeМои рецепты
shahla xala Очень жаль, что так получилось с кремом, но я даже не знаю, что и сказать у меня такого никогда не случалось. Ещё раз уточню, в стуженный крем я по стенке миски тонкой струйкой вливаю разведённый желатин который имеет температуру около 50С и всё это взбиваю, а после вмешиваю взбитые белки.
 
13 Июл 2012 11:48

Распечатать сообщение
shahla xala

shahla

61 год
baku azerbaydjan

shahla xalaМои рецепты
Владимир,в принципе я точно также сделала,но Embarassed Зато вкус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .Вот фото :
Фото
Фото
Фото
wacko1 wacko1 wacko1 Сладкоежкам!Добавте по больше сахара.
 
13 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
zege

Владимир

30 лет
Украина, Николаев

zegeМои рецепты
shahla xala
Очень рад, что вы его всё таки "добили" несмотря на препятствия Romashki
А пропитку вы делали, если не делали то вот в ней и кроется недостающая сладость, а если делали то значит у меня вкусовые рецепторы ярче воспринимают сладость ... и таки надо прибавить ложку-другую Wink ?
Очень симпатичный вышел тортик с интересным оформлением good
Благодарю за оперативность Smile
А что-то кислое в крем не могло попасть, когда вы добавляли желатин ?
 
13 Июл 2012 15:02

Распечатать сообщение
shahla xala

shahla

61 год
baku azerbaydjan

shahla xalaМои рецепты
Владимир,пропитку сделала как и написано.Для меня всё в норме.Я тоже не люблю слижком сладко.А заварной крем когда взбила с маслом получился отличный блестящий крем (ничего кислого не добавляя).А когда тонкой струйкой вылила желатин взбивая миксером он свернулся.А потом добавила взбитые белки.Я когда готовлю ''Птичье молоко'' желатин добавляю в взбитые белки и только потом соединяю с заварно-масленным кремом.И всегда отличный крем получается. good
 
24 Сен 2012 21:40

Распечатать сообщение
Reqin

Рената


Москва

ReqinМои рецепты
Владимир, мои аплодисменты girl_claping girl_claping girl_claping
Только один вопрос - какая по объему банка персиков у вас была? Они разные продаются(
 
24 Сен 2012 22:03

Распечатать сообщение
zege

Владимир

30 лет
Украина, Николаев

zegeМои рецепты
Reqin

Благодарю Smile
А банка была около 850 мл, но этого было даже с запасом.
 
25 Сен 2012 0:48

Распечатать сообщение
Reqin

Рената


Москва

ReqinМои рецепты
Спасибо, Владимир! Smile
 
22 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
Valjuschka

Valentina

54 года
Германия

ValjuschkaМои рецепты
Очень красивый тортик!!!!! И я уверенна что очень вкусный!!!! Надо попробовать приготовить, но не уверенна что у меня получится такой красавец.....
Браво Владимир!!!! Rose good2
 
14 Фев 2013 12:02

Распечатать сообщение
zege

Владимир

30 лет
Украина, Николаев

zegeМои рецепты
Valjuschka
Не бойтесь он совсем не сложный, обязательно получится Smile
 
20 Май 2013 13:59

Распечатать сообщение
TEKA

Наталья

54 года
кемерово

TEKAМои рецепты
Очень вкусный торт!!!1 Спасибо тебе огромное за такую красоту!!!!! Drinks or Beer
 
24 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
mamusik77

Люда

47 лет


mamusik77Мои рецепты
Здравствуйте, Владимир! Хочу испечь ваш торт. Извините за глупый вопрос, но что такое слабая пшеничная мука?
 
19 Окт 2013 21:35

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

50 лет
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
zege Владимир, спасибо! Торт очень вкусный, делала все по рецепту, даже оформление оригинальное оставила, только без других ягод good
Фото
Фото
 
20 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
МаХрушка
Мариночка !!!!! Торт у Вас- заглядение! girl_claping Romashki
 
20 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

50 лет
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
olga77pet
Спасибо, Оль! Он еще и вкусный, только автор что-то не заходит unknown
 
01 Дек 2013 18:43

Распечатать сообщение
zege

Владимир

30 лет
Украина, Николаев

zegeМои рецепты
МаХрушка Большое спасибо, что приготовили торт по этому рецепту, замечательный он у вас получился ! Romashki Romashki Рад, что торт понравился !
 
04 Июл 2014 1:50

Распечатать сообщение
liya petrovna

Лия


Мытищи (Московская область)

liya petrovnaМои рецепты
Класс!!! Забрала к себе в закладочки!!!
 
23 Сен 2014 20:37

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

50 лет
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Володь, я снова к тебе со спасибой sharik (ничего, что на "ты"?)
Просто тортик такой вкусный, я сейчас делала без повода, сильно не оформляла, ну это же на вкусе не сказывается! nyam2 good2
Кстати, делала его несколько раз, только не все успеваю сфотографировать и донести, но это точно мой вкус good good good Romashki

 
27 Янв 2015 20:03

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

 
02 Май 2015 13:23

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
Очень интересный торт. Обязательно сделаю.
 
02 Май 2015 13:24

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
Очень интересный торт. Обязательно сделаю.
 
26 Июн 2015 16:40

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

31 год
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Здравствуй, наверное, уже не ответите на те вопросы, что я напишу, но мб когда-нибудь))
Вопрос такой: сколько в пачке желатина грамм.

А теперь по тортику. Бисквит получился отличным. И при чем хорошим очень даже.
Фото

Пропитка мне кажется очень сильная алкогольная была, но тут на вкус и цвет, как говорится)
Дальше на счет крема, я честно потом думала и не понимала, зачем в данном креме масло. Вот хоть трести. Если используется желатин - лично вкуса сливочного я не почувствовала, поэтому кажется оно тут не нужно. Но вы автор рецепта - вам решать.
По поводу крема еще скажу, пачка желатина у меня была в 30 грамм, потом уже утром я сидела и думала в чем разница, и почему не получилось как описали торт. И поняла, что возможно в вашей пачке 10 грамм, а в моей 30. Взяла туже марку, что вы и советовали. Поэтому крем у меня получился не "подтаявшее" мороженное, а птичье молоко.
Вот желатин:
Фото

Тоже самое случилось и с заливкой сверху. Я не брала дополнительно персиковый сок, а использовала сироп в котором были персики, получилось около 500 мл. Сироп был не сильно сладкий, но имел привкус фрукта, я решила оставить так, чтоб потом не выливать сироп. И могу отметить, что 500 мл жидкости было мало чтоб накрыть весь тортик с верхушкой. Поэтому не знаю, как у вас 300, но выглядит хорошо даже)
По вкусу, меня не особо порадовало, потому что наверное крем подвел. Возможно как-нибудь повторю эксперимент, но пока что так)
Фото

Фото

Фото
Страница 2 из 2

Наверх