Торт Баланс в невесомости
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2012 9:56
|
zege
31 год Украина, Николаев |
shahla xala Очень жаль, что так получилось с кремом, но я даже не знаю, что и сказать у меня такого никогда не случалось. Ещё раз уточню, в стуженный крем я по стенке миски тонкой струйкой вливаю разведённый желатин который имеет температуру около 50С и всё это взбиваю, а после вмешиваю взбитые белки.
|
|
13 Июл 2012 11:48
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
13 Июл 2012 13:10
|
zege
31 год Украина, Николаев |
shahla xala
Очень рад, что вы его всё таки "добили" несмотря на препятствия А пропитку вы делали, если не делали то вот в ней и кроется недостающая сладость, а если делали то значит у меня вкусовые рецепторы ярче воспринимают сладость ... и таки надо прибавить ложку-другую ? Очень симпатичный вышел тортик с интересным оформлением Благодарю за оперативность А что-то кислое в крем не могло попасть, когда вы добавляли желатин ? |
|
13 Июл 2012 15:02
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
Владимир,пропитку сделала как и написано.Для меня всё в норме.Я тоже не люблю слижком сладко.А заварной крем когда взбила с маслом получился отличный блестящий крем (ничего кислого не добавляя).А когда тонкой струйкой вылила желатин взбивая миксером он свернулся.А потом добавила взбитые белки.Я когда готовлю ''Птичье молоко'' желатин добавляю в взбитые белки и только потом соединяю с заварно-масленным кремом.И всегда отличный крем получается.
|
|
24 Сен 2012 21:40
|
Reqin
Москва |
Владимир, мои аплодисменты
Только один вопрос - какая по объему банка персиков у вас была? Они разные продаются( |
|
24 Сен 2012 22:03
|
zege
31 год Украина, Николаев |
Reqin
Благодарю А банка была около 850 мл, но этого было даже с запасом. |
|
25 Сен 2012 0:48
|
Reqin
Москва |
Спасибо, Владимир!
|
|
22 Янв 2013 0:41
|
Valjuschka
55 лет Германия |
Очень красивый тортик!!!!! И я уверенна что очень вкусный!!!! Надо попробовать приготовить, но не уверенна что у меня получится такой красавец.....
Браво Владимир!!!! |
|
14 Фев 2013 12:02
|
zege
31 год Украина, Николаев |
Valjuschka
Не бойтесь он совсем не сложный, обязательно получится |
|
20 Май 2013 13:59
|
TEKA
Наталья 55 лет кемерово |
Очень вкусный торт!!!1 Спасибо тебе огромное за такую красоту!!!!!
|
|
24 Май 2013 17:27
|
mamusik77
Люда 47 лет |
Здравствуйте, Владимир! Хочу испечь ваш торт. Извините за глупый вопрос, но что такое слабая пшеничная мука?
|
|
19 Окт 2013 21:35
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
20 Окт 2013 0:49
|
olga77pet
Оля |
МаХрушка
Мариночка !!!!! Торт у Вас- заглядение! |
|
20 Окт 2013 20:42
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
olga77pet
Спасибо, Оль! Он еще и вкусный, только автор что-то не заходит |
|
01 Дек 2013 18:43
|
zege
31 год Украина, Николаев |
МаХрушка Большое спасибо, что приготовили торт по этому рецепту, замечательный он у вас получился ! Рад, что торт понравился !
|
|
04 Июл 2014 1:50
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
Класс!!! Забрала к себе в закладочки!!!
|
|
23 Сен 2014 20:37
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Володь, я снова к тебе со спасибой (ничего, что на "ты"?)
Просто тортик такой вкусный, я сейчас делала без повода, сильно не оформляла, ну это же на вкусе не сказывается! Кстати, делала его несколько раз, только не все успеваю сфотографировать и донести, но это точно мой вкус |
|
27 Янв 2015 20:03
|
Малгося
Украина |
02 Май 2015 13:23
|
Vanilla sky
|
Очень интересный торт. Обязательно сделаю.
|
|
02 Май 2015 13:24
|
Vanilla sky
|
Очень интересный торт. Обязательно сделаю.
|
|
26 Июн 2015 16:40
|
Kadi_del
32 года Калининград |
Здравствуй, наверное, уже не ответите на те вопросы, что я напишу, но мб когда-нибудь))
Вопрос такой: сколько в пачке желатина грамм. А теперь по тортику. Бисквит получился отличным. И при чем хорошим очень даже. Пропитка мне кажется очень сильная алкогольная была, но тут на вкус и цвет, как говорится) Дальше на счет крема, я честно потом думала и не понимала, зачем в данном креме масло. Вот хоть трести. Если используется желатин - лично вкуса сливочного я не почувствовала, поэтому кажется оно тут не нужно. Но вы автор рецепта - вам решать. По поводу крема еще скажу, пачка желатина у меня была в 30 грамм, потом уже утром я сидела и думала в чем разница, и почему не получилось как описали торт. И поняла, что возможно в вашей пачке 10 грамм, а в моей 30. Взяла туже марку, что вы и советовали. Поэтому крем у меня получился не "подтаявшее" мороженное, а птичье молоко. Вот желатин: Тоже самое случилось и с заливкой сверху. Я не брала дополнительно персиковый сок, а использовала сироп в котором были персики, получилось около 500 мл. Сироп был не сильно сладкий, но имел привкус фрукта, я решила оставить так, чтоб потом не выливать сироп. И могу отметить, что 500 мл жидкости было мало чтоб накрыть весь тортик с верхушкой. Поэтому не знаю, как у вас 300, но выглядит хорошо даже) По вкусу, меня не особо порадовало, потому что наверное крем подвел. Возможно как-нибудь повторю эксперимент, но пока что так) |