Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Galчонок писал(а):
Я только заметила , что если айсинг используешь на следующий день после приготовления то его надо очень тщательно перетереть пока опять не появится масляный блеск. Пропадает эффект шелковости и глазурь расслаивается.

да, это действительно так, хотя многие наши девочки пишут, что хранят остатки айсинга прямо в мешочке, корнетике из которого расписывали и потом просто тщательно разминают. У меня такой фокус не проходит.
Galчонок писал(а):
За правду всегда бьют.
Пока. уезжаю на пару дней.

у нас не бьют Wink у нас все дружно praising
Хорошей поездки girl_bye
Сегодня лакировала пряники, и те что были не расписаны, и те, которые с Пеппами и Нюшами wacko1 Решила, что их уже ничем не испортить Embarassed И знаете, они мне больше после этого понравились girl_haha В общем все у меня шиворот навыворот wacko1
Потом покажу уже окончательные варианты Rose

 
26 Июн 2015 16:48

Страница 143 из 653