Топленое молоко в мультиварке и ряженка из него

Katrusya P

Kate

42 года
Ukraine
Делала на режиме тушение, только выставила 105 град, а потом нашла в своей мульте режим томление, там оказалось 105 градусов. Готовилось молочко 4 часа, с 2-х литров стало чуть больше литра, молоко было домашнее, поэтому жирненькое и концентрированное получилось, держать дольше не стала. Очень вкусное, но видно у меня домашнее было 2-3-х дневное и уже процесс шел, в молоке чувствуются мелкие крупинки, как если кислое молоко начать варить. Вопрос у меня остается, на сколько градусов лучше ставить томить молоко? Потому как у меня все же такое чувство, что я что-то не так сделала Embarassed

 
27 Июн 2015 19:39

Страница 4 из 4