Наташа 81
43 года
Трускавец
Всем привет! Хочу предложить вам тающие во рту рогалики, просто обалденный вкус=). Пишу вам полную версию рецепта,из этой порции получается очень много, я делю всегда на 3.
Нам понадобится
250 гр. маргарина
250 гр. смальца
1 ст. кефира
100 гр. дрожжей
1 кг муки
Повидло
Сахарная пудра для обсыпки.
Смешать смалец, маргарин, кефир, добавить разведённые дрожжи. Понемногу добавлять муку, тесто должно получится мягкое и нежное.
Розкатать тесто тоненько, вырезать треугольники, смазать вареньем, закрутить в рогалик. Выпекать при 180 до румяности.
Когда остынут обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!