Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Наталiya писал(а):
Вот залила Тинины печеньки замороженным(!) айсингом

Супер! Даже в галерею сходила, чтобы покрупнее рассмотреть. Не очень понятно, но вроде да, гладкая и блестит. Совсем-совсем не отличается? Мне вот пришлось остатки выбросить, жалко. Ведь понимаю, что там и пудры, и белка мизер, а всё равно жалко с таким богатством расставаться. Цветов у меня уже wacko1 Вот про листочки не подумала.
Наталiya писал(а):
для пряников почему нет. тем более за такую приятную цену?

Это да. Если действительно мёд, а вдруг фигня какая-то намешана.
Наталiya писал(а):
я уже порепетировала пустыми руками это очень сложно

Мне легко. Но по жизни встречаешь мало людей с чёткой координацией. Особенно это заметно на уроках сольфеджио. У меня сделано много видео-заданий для работы с ритмом (звуки разной длины), в некоторых как раз нужно не только правильно отстучать ритм, но ещё и делать это, меняя движения (в ладоши, по плечам, по коленям, наискосок и пр), вот где комедия. Да даже простое дирижирование! Молча все дирижируют правильно, как только добавляется пение wacko1 Хотя, казалось бы, какая связь girl_haha
Наталiya писал(а):
Для тех, кто не умеет рисовать

МедведЯ жалко, но способ good2 rofl2
TinaDi писал(а):
Я пеку только с таймером, всегда!

Тина, это только для обладателей хорошей духовки. Моя, мало того, что выдаёт совсем не ту температуру, которая задана, так ещё и всякий раз нагревается по-разному. Так что только глазом и носом unknown
TinaDi писал(а):
Видела бы ты меня, выделывая кренделя за столом перед компьютером.

Поверь, в связи с моим выше идущим рассказом, я это представляю Smile

 
28 Июн 2015 12:25

Страница 144 из 653