Болталка для хлебопёков-3

Таня-13

Таня



Равиоля писал(а):
Здорово! Не забудь поделится потом результатами .
хорошо Smile
Happy woman писал(а):
нормальная температура для закваски - 23-27 градусов

У меня примерно такая температура и есть, удивилась очень, что 24 часа для моей закваски оказалось много, думала, может так и должно быть, чтобы закваска как бы перекисала стояла, развивались в ней нужные организмы. Но Виола мне уже подсказала, что ждать не надо было.

Вот мой пшеничный, это который с пещерами, но плюс немного дрожжей
Фото

Это ржано-пшеничный на ржаной закваске
Фото

Фото

А это изюмная бражка, я туда еще зачем-то апельсин добавила. 4-ый день стоит, пока сильно не пузырится. Приоткрывать, наверно, не надо было сначала.
Фото

 
29 Июн 2015 21:00

Страница 760 из 1000