Осетинский сычужный сыр

Мила1

Мила

56 лет
Димитровград, Ульяновская обл.
Ой, я даже не надеялась, что кто-то ответит unknown Аллочка, спасибо большое за ссылочку, попробую переварить неудавшийся сыр.
А сейчас поставила новый, только что влила Мейто, греется стоит в мульте при 30С. А первый я делала по другому рецепту, там температура выше указана была значительно, возможно действительно перегрела и сливки добавляла фермерские, он такой жирный получился, вот я и подумала, может на плавленый переделать, не пропадать же добру wacko1
По прочтении рецепта возникли вопросы. Когда буду откидывать на дуршлаг, сначала он самопресованием идет? Груз потом уже ставить? И какой вес? Очень хочется дырчатый такой как у вас но фоточках увидела. Подскажите пожалуйста. Спасибо!

 
29 Июн 2015 21:03

Страница 65 из 67