Александра27251

Александра
Санкт Петербург
Насчет незрелый зеленый начнем с того что у меня был перезрелый и по жизни красный
Цвет получила рубиновый вместо изумрудно зеленого.
Ну и фиг с ним из красного крыжовника зеленый все равно не сделать.
Но если у тебя есть доступ к зеленому - будешь стремиться к изумрудности.
Дорри там главное вкус придает водка и холодные купания.
В теплое место в водке подержать - он уже вкуснеет сразу я тебе точно говорю
А потом водку похоже отмываешь обратно как дурак одно олодное купание второе . Я не поняла ачем водку я в воде из холодильника отмывала Жщщ
но из морозильника холодильника честно перекладывала в холодную туда.
Сама подумай так интереснее мороки сколько Жщщ