Александра27251

Александра
Санкт Петербург
Ну что дальше.
Дальше сама увидишь подозрительно очень.
По факту ты трижды как обычно доведешь варенье до кипения.
Варенье уже будет не выкидывай.
А по плану ты достаешь из готового практически трижды то сваренного варенья ягоды и начинаешь все сначала Жщщ
Выкинув, по плану Арины Родионовны, все вкусное.
Читай там, достать ягоды из варенья обратно и взвесить одни голые шкурки ужас. На безмене. Поэтому не ковыряй очень шпилькой если все выковырять изначально вообще ноль останется всюду. Ни в варенье ничего не будет ни от шкурок ничего не останется. Одни шкурки. особенно не ковыряй! Есть будет нечего.
Конечно их останется шкурок мало, все оставшиеся семечки и весь вкус в трижды сваренном уже варенье останутся.
И вот одни голые шкурки ужас с сиропом новым вместе с сахарным начинать заново варить и это уже окончательное варенье. По Арине Родионовне.
Я не знаю я и первое остатки сьела и второе ЖщЩ
И в банки и то и другое.
Разница в одном в первом сиропчик тебе останется во втором шкурки вареные.
У них промышленные количества чувствую этих шкурок были что можно все выковырять сначала, потом трижды сварить уже ничего, потом выкинуть сироп от тройного варения, и потом одни голые вываренные шкурки мерять на безмене и на них новый сиропчик варить.
Про витамины Родионовна не в курсах явно. Они в первом сиропе.
Сваришь все как надо и сьешь и то и се. Я так поступила мне все понравилось. И сироп безшкурочный, и шкурки доведенные до цугундера четвертой варкой то и в новом сиропе.