брусничная

Ксюша
Я же зафотала тот материал из коробки, про который недавно писала. Даже палочки повтыкала для пробы

Отлично держит и не крошится!
Еще из своего небольшого опыта хотела поделиться, как я буквы на яблочках лакировала и цветок. Они заблестели, благодаря гелевому карандашу фирмы "Парфэ Декор"(пр-ль: МО, Орехово-Зуевский)
, разведенному в роме (знаю, что краски спиртом разводят, но его не держим, а ром стоит- его добавляю в выпечку). Вообще с этими гелевыми карандашами (их 4 было в наборе) у меня неудачный опыт: когда их наносила на глазурь, она проседала и портился весь вид! Их только если на сам пряник наносить, или добавлять при размешивании в глазурь.