Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Happy woman писал(а): |
вчера привезли лук зеленый и чтоб не пропал надо его куда-то определять... пришла с работы, пеку пирог с зеленым луком и яйцом... |
Обожаю пироги с такой начинкой! Здорово, Ир! Я делала в последнее время бездрожжевое тесто по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic67545.html там тесто получается тонюсенькое. Единственный минус- на следующий день не такие, как в первый, чуть жестче становятся, что легко исправляется легким подогревом в МКВ. Я прошлым летом их делала часто. Еще с зеленым луком и яйцом часто делала вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic62442.html, тоже было классно, и, главное - очень быстро, лепить не надо - раскатала, начинку выложила, завернула рулетом, нарезала, и в духовку. Лепота!

Ой, навеяла ты воспоминания, захотелось сразу. Пойти, поесть, что ли чего-нибудь, голодная, наверное...
Таня-13 писал(а): |
В пшеничном нет пещер, потому что маленько дрожжей добавила, без них пещеры)) |
Тань, а попробуй пшеничную из ржаной перекормить, раз она такая замечательная получилась. Может, избавишься от пещер. А вообще, я убедилась, что пшеничный все равно лучше печь хотя бы с мааленьким количеством дрожжей, результат совсем другой. А хотя ты же изюмную выводишь, на ней пшеничная должна быть замечательной. Не надо тебе перекармливать.