Пирог с красной смородиной «Проще простого»

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Елена, очень приятно, что хотите попробовать еще раз! По себе скажу, что неудавшуюся выпечку я решаюсь попробовать только через некоторое время.
Я замороженную смородину не размораживаю, просто достаю, когда начинаю замешивать тесто, и к моменту, когда нужно добавлять ягоду, она слегка "согревается". И еще, хочу добавить на счет консистенции теста-оно должно быть густоватым настолько, чтобы ягодки в нем "держались", а не опускались сразу вниз. Поэтому добавляйте муки, сколько потребуется-она то у нас, наверняка, разная. И мне очень понравилось с вишней.
В общем, буду надеяться, что вторая попытка будет все-таки удачной и у Вас все получится!

 
01 Июл 2015 0:51

Страница 2 из 7