Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а): |
Июль начался с комфортной погоды. |
Везёт вам

))
Redo4ka писал(а): |
Дык в рецептах так пишут Сейчас не найду, не соображаю толком... |
А, ну значит, это придумка автора рецепта. Человек жил/побывал в Латвии кушал хлеб, в дали от этой страны попытался воссоздать вкус, по мнению этого автора у него получилось, вот новый рецепт и родился))
Но в целом да, заварные, чаще с одним тмином, просматривая состав латышских хлебов из пекарен, нигде кориандра не видела, только один тмин, чаще молотый, но бывает и целый.. На бородинский не похожи, структурой

.
Латышские похожи, как в рецепте Светика литовский, домашний:
http://forum.say7.info/topic55874.html
Только у латышей, хоть и есть кисло-сладкие сорта хлеба, как у литовцев, но это скорее разновидность, нежели их особенность. Латышские хлеба менее кислотные и менее сладкие

.
ЛюсяВа писал(а): |
А моя дочка закончила институт с красным дипломом Она все сдавала досрочно, по приезду получит диплом. |
Поздравляю!!
Svеtлана писал(а): |
Держись Виола, уже желаю тебе заранее крепкого хорошего сна сегодня! |
Спасибо, Светочка

!