Keily писал(а): |
Я обычно режу зелень, по контейнерам и - в заморозку. |
Оля,я тоже раньше так делала,да и сейчас иногда,но почему-то ,мне кажется
,что с зеленым мороженным менее ароматно получается,но более красиво
.
Keily писал(а): |
спасибо, что поделилась им с нами. |
если нравится замороженная зелень ,попробуй,Оль, еще один способ-замораживание зелени со сливочным маслом.
Делала впервые в этом году .Нужно порезать достаточно много зелени ,соединить с размягченным маслом,сформировать колбаски,в пленку и в морозилку.
По мере необходимости отрезаем кусочек и добавляем в картошку отварную или что-то еще
и получаем очень даже приличный результат
Пробовала с зеленым луком -понравился ,а с укропом - не очень.
Вариантов много