Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Каtya писал(а): |
Помню Виоля писала раньше. Виолечка, подскажи, плиз!
|
Катенька, тебе Галечка всё правильно описала. Прости, что я на неё ссылаюсь, так как я завтра уже уезжаю на неделю, а уже сегодня не спала практически, а ещё надо кучу всего передалать. Вот прочитала с телефона увидела тебя, заскочила на минутку отписаться, пока кушаю.
С йогуртом главное найти правильное молоко, в предыдущем своём сообщении я радовалась скисшему молоку не спроста)). А то сейчас молоко чаще горьким становится, чем скисает из такого молока йогурт чаще получается, как слизистый кефирчик. Может Леночка(elay) тебе подскажет какое молоко она берёт для сыра из него йогурт тоже получится. Я всё это время делала из сухого молока из него тоже отлично получается. Вот только недавно нашла нормальные молоко.
В общем консистенция йогурта зависит ещё и от закваски, но из традиционной составляющей(болгарская палочка и термофильный стрептококк), только что приготовленный йогурт должен быть густой и плотный пролистай страничку, может пару назад, я выкладывала фотку свежего йогурта, как он на ложке стоит.
Остальное, я думаю, тебе Галечка или другие девочки расскажут

.
Ну, или уже я, но через неделю...
Всё, девочки, читать вас ещё буду, но писать уже навряд ли.
Всем говорю ата! До встречи!
