«Ананасные» кабачки

Tatozka

Tatjana

48 лет
Германия
Люсин писал(а):
Я ничего больше не добавляю, но видела где-то рецепт, где вместо воды ананасовый сок, но сама так не пробовала делать.

кабачок - 2,5 кг (очищенный и порезанный на кубики)
ананасовый сок - 750 мл (не нектар)
1,5 стакана сахарного песка
1,5 ст.ложки лимонной кислоты

Кабачок надо очистить, порезать на кубики и залить на ночь соком. Утром добавить сахарный песок и лимонную кислоту. Варить 20 минут с момента закипания
Закатать в стерилизованные банки. Перевернуть и укутать...
Получается трехлитровая банка десерта...

 
03 Июл 2015 17:21

Страница 1 из 1