lybovm

Люба
55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск
Monica вчера просматривала форум нашла рецепт голубцов и вот решила заделат Долму или Толму даже не знаю как правильнее..покажу Вам на фото как я делаю и очень вкусно спасибо за рецептик только делала я с виноградными листьями фарш мясо говядина и свинина на фото у меня фот свинина но это больше к годубцам тут я отобрала по жирнее и добавила к говядине
, это помошник или я у него но по голубцам он мне все нарежет перемелет на фарш я только зажарки и закручивала долмят
,. потом готовлю сам фарш
это лук рис и немного свежей моркови ,добивим немного зелени у моем случае без кинзы потому что я неё не могу кушать аллергия чего то не понятно а у меня петрушка и укроп
на этом фото мы видем хмели-сунели томат паста перец и немного бросаю соевого соуса я во все фарши которые делаю для долмы или голубцы добавляю соевый соус ..вот какой фарш у меня получился
, перед этим взяла свежие листья винограда проварила минут 5 и бросила в холодную воду обрезала кончики где формируется листочек вот что получилось
, потом взяла утятницу на дно положила кусочками окорочок вот видно Вам
, начала закручивать долмят
, фото видно это зажарка со сметаной
, это уже закипели и кипят на маленьком огне часика так полтора
... вот что получилось милости просим к столу
,