Домашний адыгейский сыр

юлия133u

юлия

39 лет
Украина
делала сыр по етому рецепту,делала два раза,один с яйцами один без.понравился и тот и другой вариант,без яичек более молочный вкус получается.первый раз делала строго по рецепту,второй уже немного отошла от рецепта,взяла не кефир а сыворотку оставшуюся от первого сыра,она стояла у меня ночь не в холодильнике,прокисала,потом я добавила в нее немного кефира и лимонной кислоты немного так как сыворотка оказалась не сильно кислой.молоко брала домашнее.вес готового продукта из двух литров с яичками вышел почти 500 грамм,без яичек 380.сыр получается очень вкусный,главное хорошо посолить. good2 nyam2

 
03 Июл 2015 22:56

Страница 4 из 4