Идеи для кремовых тортов от Насти-Янычка1984

Янычка1984

Анастасия

40 лет
Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск
Сарочка
Здравствуйте, раньше пользовалась президентом, но т.к. сейчас его не достать, мне приходится пользоваться чаще шантипаком, перепробовала почти все сливки натуральные, которые привозят к нам, но результат не тот((( а шантипак, пусть не натуральный, но очень с ним легко работать, да и на вкус не плохой.
ИриSочка
Спасибо большое, конечно. Но у меня все на глаз)))
На торт примерно 2-2,5 кг
Для прослойки коржей делаю крем, взбиваю сметану с сахаром (800 смет и 400 сах)
Взбиваю сливки до упругости грамм примерно 500гр
в сметанный крем добавляю сливки так, что-бы они не растекались, примерно 2 лопатки с горкой (сливки своего рода загуститель, я раньше в сметану добавляла загуститель сливок, но нужного эффекта все-равно не было((()
а крем для оформления, в оставшиеся сливки добавляю немного готового крема, главное чтобы крем был густым, иначе не будет держать форму, можно конечно и просто сливками украсить, но мне нравится что у крема есть запах и вкус сметаны, ну и заказчикам думаю тоже это нравится))
Надеюсь понятно написалаSmile

 
03 Июл 2015 23:11

Страница 1 из 2