Идеи для кремовых тортов от Насти-Янычка1984
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июн 2015 21:20
|
Янычка1984
Анастасия 40 лет Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск |
27 Июн 2015 22:09
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
Очень-очень красиво!!!! Мне до такого- ого и огоооооооооооо как далеко))))) особенно понравился последний мишка, ну совсем как настоящий и шерстка пушистая, неужели это тоже крем?
|
|
27 Июн 2015 22:55
|
binbin
70 лет Московская область |
Потрясающе! Всё очень-очень красиво!Я в восхищении!!!
|
|
27 Июн 2015 22:59
|
maman
52 года франция |
очень и очень красиво,как потом такую красоту резать. браво!
|
|
27 Июн 2015 23:04
|
Espiritu
Anita |
Очень красиво! Какие крема используете для декорирования?
|
|
28 Июн 2015 0:17
|
MargaritaB
62 года Германия |
Это не торты, а произведение искуства, я в восхищении!
|
|
28 Июн 2015 0:31
|
Людо4ка
50 лет Киев |
Ну просто море позитива в ваших тортах, браво
|
|
28 Июн 2015 2:02
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
Настоящий ХУДОЖНИК!!!!
|
|
28 Июн 2015 9:45
|
Ulitza
57 лет Украина, |
Класс!!!
|
|
28 Июн 2015 13:45
|
malena200990
47 лет Самара |
Не могла пройти мимо, потрясающе красиво! )))
Вы настоящая молодец!!! |
|
28 Июн 2015 17:55
|
Янычка1984
Анастасия 40 лет Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск |
Всем огромно спасибо за теплые слова)))) я очень рада, что вам понравилось.
Основной крем, который пользуется спросом, это сметанно-сливочный, просто для украшения больше сливок, чем сметаны, а внутри наоборот. Иногда пользуюсь трюфельным кремом, например для украшения торта мишки. |
|
28 Июн 2015 19:27
|
дельмонико
36 лет тольятти |
Это так шедеврально!!!!! Вы большая молодец!!! Успехов Вам и вдохновения
|
|
29 Июн 2015 7:16
|
Янычка1984
Анастасия 40 лет Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск |
29 Июн 2015 23:17
|
kolibri/ru
Навои |
Очень красивые торты так все аккуратно сделано. Выше всяких пахвал
|
|
01 Июл 2015 0:18
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
Янычка1984
А сливки обычные или растительные идут для украшения? |
|
01 Июл 2015 13:32
|
бабичка77
татьяна 70 лет москва |
Настя, просто шок от увиденного- очень красиво, с чувством меры- одним словом Талант, здорово .
|
|
03 Июл 2015 19:40
|
ИриSочка
|
Настенька, шикарные тортики!!!! Вы молодчинка!!! Супер!!! Я новичок по части украшения тортов Можно поинтересоваться у Вас подробным рецептом крема для торта украшенного в розочки (три цвета). Буду очень признательна Вам.
|
|
03 Июл 2015 23:11
|
Янычка1984
Анастасия 40 лет Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск |
Сарочка
Здравствуйте, раньше пользовалась президентом, но т.к. сейчас его не достать, мне приходится пользоваться чаще шантипаком, перепробовала почти все сливки натуральные, которые привозят к нам, но результат не тот((( а шантипак, пусть не натуральный, но очень с ним легко работать, да и на вкус не плохой. ИриSочка Спасибо большое, конечно. Но у меня все на глаз))) На торт примерно 2-2,5 кг Для прослойки коржей делаю крем, взбиваю сметану с сахаром (800 смет и 400 сах) Взбиваю сливки до упругости грамм примерно 500гр в сметанный крем добавляю сливки так, что-бы они не растекались, примерно 2 лопатки с горкой (сливки своего рода загуститель, я раньше в сметану добавляла загуститель сливок, но нужного эффекта все-равно не было((() а крем для оформления, в оставшиеся сливки добавляю немного готового крема, главное чтобы крем был густым, иначе не будет держать форму, можно конечно и просто сливками украсить, но мне нравится что у крема есть запах и вкус сметаны, ну и заказчикам думаю тоже это нравится)) Надеюсь понятно написала |
|
04 Июл 2015 13:53
|
ИриSочка
|
Спасибочки
|
|
19 Июл 2015 23:42
|
HAST!
34 года Беларусь |
Мммм, я в восторге от ваших тортиков,мне такое и во сне не сделать,наверное..Шикарно,аплодирую стоя...сама хочу попробовать 3d тортик сделать,но как-то не могу решиться..
|
|
24 Июл 2015 23:41
|
КИНСЫР
Ирина 50 лет г. Краснодар |
Настя, а какой жирности ты берешь сметану? Мне кажется что от сметаны крем будет жидкий...всетаки...А сливки Шантипак используешь со сметаной ?
|
|
20 Авг 2015 16:46
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
красота не описуемая!!!
вы молодец!!! |
|
19 Июн 2016 16:56
|
Янычка1984
Анастасия 40 лет Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск |
HAST!
Спасибки) КИНСЫР Сметана 20 %, я ее хорошо бзбиваю и добавляю взбитые сливки до нужной густоты, что-бы крем не плыл. Pulemet4ica спасибо |
|
19 Июн 2016 17:22
|
Янычка1984
Анастасия 40 лет Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск |
19 Июн 2016 17:26
|
Янычка1984
Анастасия 40 лет Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск |