Помидоры мамины

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Eleika писал(а):
Наташ, помидорки преаппетитнейшие!!! Мамины рецепты-всегда лучшие Я тоже всегда закатываю помидоры по Маминому рецепту Н

good2
friends
Леночка,спасибо за твою оценку girl_in_love Romashki
рецепты бабушек и мам ни с чем не сравнятся! good2 good2


Eleika писал(а):
Но пропорции сахара-соли-уксуса, конечно же, разнятся, и на дно баночки я еще добавляю листы черной смородины, вишни и хрен. В э

надо же,как интересно good2 good2
а мы все эти листики добавляем в огурцы...а этих листьев здесь нет-огурцы не закатываю,они важную роль играют для их хрусткости и твердости good2

Eleika писал(а):
У меня в прошлом году вообще "неприятность" вышла-купили, видимо, плохой уксус, и через неделю все помидоры в банках покрылись желтыми пятнами и налетом

ай,как обидно,когда такое случается,столько труда и стараний на смарку wacko1

Eleika писал(а):
Сейчас хочу попробовать с уксусной эссенцией закрывать для надежност

Лен,эссенция это та,которую водой разбавляют?
у нас в русском продают,а я не знаю,как ей пользоваться
привыкла уже везде винный уксус лить Embarassed girl_haha
Eleika писал(а):
а укроп обязательно должен быть сухой?

Леночка,можно и свежий,веточек побольше(моя тетушка живет в кубанском селе,имеет свой огород,но закатывает всегда со свежим укропом) Wink good2
но по мне у сухого абсолютно другой аромат,более насыщенный...но это мой бзик,сама пониамешь...с дества привыкла girl_haha Embarassed Embarassed

 
05 Июл 2015 5:16

Страница 1 из 10