birmen777
KaterinKa
39 лет
kiev
Лидия-57 писал(а): |
Катенька ,умничка,что экспериментируешь
я тоже часто делаю колбасу с добавками,можно добавлять печеный болгарский перчик кусочками,отварные грибы,гречку,зелень - получается посочнее
А эта колбаска у тебя сочная получилась?
-это тебе |
Спасибо, что заглянули
Мне вроде сочная, но при нарезании она крошится, то есть не паштетная консистенция, ведь в ней почти нет жира\масла и молола я на крупную решётку. Но я не ела нигда печеночную домашнюю колбасу, так что сравнить по сочности не могу. Могу сказать одно, как способ переработки и хранения печенки мне очень-очень понравилось. Часть отправила в морозилку, часть съела так, а утром готовила равиольки-варенички.
Спасибо за идею с овощами в колбасе. Как думаете, в печеночную тоже можно грибы и перец?