birmen777

KaterinKa
41 год
kiev
 
| Лидия-57 писал(а): | 
| Катенька ,умничка,что экспериментируешь   я тоже часто делаю колбасу с добавками,можно добавлять печеный болгарский перчик кусочками,отварные грибы,гречку,зелень - получается посочнее
 А эта колбаска у тебя сочная получилась?
 
      -это тебе | 
Спасибо, что заглянули 
 
 
Мне вроде сочная, но при нарезании она крошится, то есть не паштетная консистенция, ведь в ней почти нет жира\масла и молола я на крупную решётку. Но я не ела нигда печеночную домашнюю колбасу, так что сравнить по сочности не могу. Могу сказать одно, как способ переработки и хранения печенки мне очень-очень понравилось. Часть отправила в морозилку, часть съела так, а утром готовила равиольки-варенички. 
Спасибо за идею с овощами в колбасе. Как думаете, в печеночную тоже можно грибы и перец? 
