Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
брусничная писал(а):
Больше понравилось цветочки выдавливать Тут две цветочные насадки использовала:

Тааааак wacko1 я упала под стол и соваю ножками, как говорила наша Вита!!! Это просто шедевр, насадки вообще тут ни при чем good2 я так не умею girl_in_love Как ты нарисовала такую красоту?
брусничная писал(а):
да, так я тоже пробовала

так однозначно лучше good2 и глазурь здесь красивее. У меня тоже иной раз бывает глазурь не в ту степь, хотя уже вроде столько ее переделано. И пропорции одинаковые в основном беру, но вот как выяснилось свежесть белка(от нее густота белка)тоже влияет на густоту и качество глазури.

 
05 Июл 2015 14:05

Страница 147 из 653