elenaNRW
elena
50 лет
germany (cologne)
хочу предложить свой рецептик фаршированных шампиньонов, нам нужно:
500г крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 красный сладкий перец, 200г сыра, 100г ветчины, зелень укропа, 100мл майонеза, 1ст ложка кетчупа, соль и перец по вкусу.
Шампиньоны сварить в подсоленной воде целиком в течении 10 минут, грибы остудить и отделить ножки от шляпок. Яйца мелко порубить, перец нарезать мелкими кубиками, ветчину тоже мелко порезать а сыр натереть на крупной тёрке. Смешать ножки грибов с яйцами, перцем, ветчиной, сыром и зеленью, заправить майонезоми кетчупом, посолить , поперчить. Подготовленным фаршем заполнить шляпки грибов с верхом и выложить на листья салата.
прошу прощения , если есть похожие рецепты