Куриное рагу

elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)
Фото


предлагаю вашему вниманию блюдо из куриных грудок, всем моим домашним очень понравилось, надеюсь и вам тоже.
500г куриных грудок(порезать на маленькие кубики), 1ч ложка соли, 1ч ложка сахара, 3ст ложки томатной пасты, растительное масло без запаха, 2 зубчика чеснока измельчить, 1 луковица крупно порезанная, 4 стакана воды, 1 стакан белых грибов, пол стакана фасоли(замочить на 6 часов), 1 кабачок, специи по вкусу, зелень.
В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту, положить в смесь грудки и мариновать 20 минут. Обжарить лук и чеснок, добавить грудки и обжаривать около 5 минут. Налить в кастрюлю воду, добатить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до готовности на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью, и приятного аппетита! nyam2

 
01 Июн 2009 9:15

Страница 1 из 1