Куриное рагу
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 01 Июн 2009 9:15 | elenaNRW 51 год germany (cologne) | 
| предлагаю вашему вниманию блюдо из куриных грудок, всем моим домашним очень понравилось, надеюсь и вам тоже. 500г куриных грудок(порезать на маленькие кубики), 1ч ложка соли, 1ч ложка сахара, 3ст ложки томатной пасты, растительное масло без запаха, 2 зубчика чеснока измельчить, 1 луковица крупно порезанная, 4 стакана воды, 1 стакан белых грибов, пол стакана фасоли(замочить на 6 часов), 1 кабачок, специи по вкусу, зелень. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту, положить в смесь грудки и мариновать 20 минут. Обжарить лук и чеснок, добавить грудки и обжаривать около 5 минут. Налить в кастрюлю воду, добатить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до готовности на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью, и приятного аппетита!   | |
| 01 Июн 2009 15:17 | nana 42 года Крым | 
|   | |
| 01 Июн 2009 17:08 | Jessica 32 года Finland - Russia | 
| 
аппетитненько     люблю сочетание грибов и фасоли   elenaNRW, спасибочки за рецептик!   | |
| 01 Июн 2009 22:20 | elenaNRW 51 год germany (cologne) | 
| 
nana
 Jessica спасибо вам и на здоровье!!!       | |
| 01 Июн 2009 22:27 | white-night13 38 лет | 
|   | |
| 02 Июн 2009 2:17 | elenaNRW 51 год germany (cologne) | 
| 
white-night13      | |
| 09 Фев 2010 22:37 | Aguryeva Alena 41 год Baltimore | 
| 
очень вкусно  | 












