«Овсяный хлеб на молоке»

Валенция

Валентина


Москва
Katerinka_D писал(а):
Валенька, а я точно такой хлеб делаю!!! girl_claping Только в хлебопечке и уже муку овсяную покупаю. Я знаешь, что заметила? Можно половину нормы кефира брать, а половину молока. Хлеб пушистее и поднимается лучше. Наверное, дрожжи с молочно-кислыми бактериями работают дружнее sharik А еще попробовала из пшеничной муки пополам с гречневой. Обалдеть, как вкусно! Спасибо за рецепт Romashki


Катюша, спасибо большое за отзыв и за совет! В следующий раз, обязательно попробую с кефиром.. и с гречневой мукой надо поэкспериментировать.. спасибо! friends Romashki

 
06 Июл 2015 3:18

Страница 1 из 2