Куриная пастрома

Водолей7




Ляночка08 писал(а):


да, я в этот раз выдержала и не разрезала теплой как в первый раз -поэтому получилась классная пасторма

да и мариновала я ее дооолго всю ночь и половину дня в молоке в холодильнике стояла,потом замаринвоала- друзья в город на прогулку пригласили- еще часа 3 или 4 в маринаде



но очень вкусно получилось!!

Это очень ценный совет!И удобно,если времени нет заниматься мясом,то замочила и ушла,замариновала и ушла,будет только вкуснее и сочнее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо ,СВета! friends friends friends
SweetPie писал(а):
Очень вкусное мясо. Я после духовки заворачиваю в фольгу и выдерживаю ночь в холодильнике. Мясо получается сочным. Теперь у каждой курицы грудка идет на это блюдо) спасибо за рецепт!

Тоже хороший совет!Спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Lana_nov писал(а):


Правда не нашлось в доме ни меда, ни соевого соуса. Обмазывала жидким дымом. И хотя получилось очень вкусно, но в следующий раз (а он будет скоро ) все-таки сделаю ВСЕ по рецепту. Я так думаю, что между 2-мя половинками филешки можно промазать горчичкой, или посыпать перчиком. А может травки ароматные положить.

Да маринад то ,думаю,можно любой делать,дело вкуса.Думаю вкусно будет и с горчицей ,и с травками
Спасибо за аппетитный фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
06 Июл 2015 13:55

Страница 3 из 12