Ляночка08 писал(а): |
да, я в этот раз выдержала и не разрезала теплой как в первый раз -поэтому получилась классная пасторма да и мариновала я ее дооолго всю ночь и половину дня в молоке в холодильнике стояла,потом замаринвоала- друзья в город на прогулку пригласили- еще часа 3 или 4 в маринаде но очень вкусно получилось!! |
SweetPie писал(а): |
Очень вкусное мясо. Я после духовки заворачиваю в фольгу и выдерживаю ночь в холодильнике. Мясо получается сочным. Теперь у каждой курицы грудка идет на это блюдо) спасибо за рецепт! |
Lana_nov писал(а): |
Правда не нашлось в доме ни меда, ни соевого соуса. Обмазывала жидким дымом. И хотя получилось очень вкусно, но в следующий раз (а он будет скоро ) все-таки сделаю ВСЕ по рецепту. Я так думаю, что между 2-мя половинками филешки можно промазать горчичкой, или посыпать перчиком. А может травки ароматные положить. |