Куриная пастрома
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2015 16:58
|
Водолей7
|
|||||||
Буду ждать
Спасибо за приглашение!!! Тортики моя слабость |
||||||||
30 Июн 2015 17:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
30 Июн 2015 19:23
|
Водолей7
|
|||||||
Привет,Яна! Вот мне тоже индейка всегда кажется суховатой(но зато это самое диетичное мясо),а здесь на удивление было очень сочно...даже вкуснее чем куриная грудка на мой вкус В холодном виде мне тоже больше понравилось Спасибо,Янчик,за прекрасные фоточки и добрые слова!!!! |
||||||||
04 Июл 2015 1:10
|
kato129
Катерина 39 лет Питер |
|||||||
Зарегистрировалась специально. 5 лет читаю форум и готовлю. Рецепт супер! Все получилось! Сочно! Вкусно! Фото попозже, если останется)))хоть и не люблю грудку за сухость! Но тааааак вкусно!!!
|
||||||||
04 Июл 2015 2:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да Оленька, очень сочно,даже край,самые тонкие части.
И мне,я в холодном все и съела.
И тебе за рецептик. |
||||||||
04 Июл 2015 13:59
|
Водолей7
|
|||||||
ОГо!!!!Очень приятно
Спасибо большое за отзыв,очень рада!!!!!
Я также
|
||||||||
05 Июл 2015 14:46
|
Ляночка08
|
|||||||
05 Июл 2015 17:23
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||
Водолей7
продолжаю готовить регулярно, всегда получается замечательно! СПАСИБО! |
||||||||
05 Июл 2015 23:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Оля, не знаю увидишь ли ты вопрос, вот стала готовить - а грудку в молоке 2 часа надо в холодильнике держать??? у нас сейчас очень жарко.
|
||||||||
05 Июл 2015 23:02
|
Водолей7
|
|||||||
Наташа, при жаре однозначно убирай в холодильник |
||||||||
05 Июл 2015 23:05
|
Водолей7
|
|||||||
Привет, Света! Выглядит потрясающе!По консистенции видно, что самое то вышло Спасибо за твой очень аппетитный фотоотчет! |
||||||||
05 Июл 2015 23:06
|
Водолей7
|
|||||||
Галя, спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!! |
||||||||
06 Июл 2015 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||
да, я в этот раз выдержала и не разрезала теплой как в первый раз -поэтому получилась классная пасторма да и мариновала я ее дооолго всю ночь и половину дня в молоке в холодильнике стояла,потом замаринвоала- друзья в город на прогулку пригласили- еще часа 3 или 4 в маринаде но очень вкусно получилось!! |
||||||||
06 Июл 2015 1:39
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||
Очень вкусное мясо. Я после духовки заворачиваю в фольгу и выдерживаю ночь в холодильнике. Мясо получается сочным. Теперь у каждой курицы грудка идет на это блюдо) спасибо за рецепт!
|
||||||||
06 Июл 2015 13:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Спасибо за идею. Получилось очень вкусное нежное сочное мяско
Правда не нашлось в доме ни меда, ни соевого соуса. Обмазывала жидким дымом. И хотя получилось очень вкусно, но в следующий раз (а он будет скоро ) все-таки сделаю ВСЕ по рецепту. Я так думаю, что между 2-мя половинками филешки можно промазать горчичкой, или посыпать перчиком. А может травки ароматные положить. |
||||||||
06 Июл 2015 13:55
|
Водолей7
|
|||||||
Это очень ценный совет!И удобно,если времени нет заниматься мясом,то замочила и ушла,замариновала и ушла,будет только вкуснее и сочнее Спасибо ,СВета!
Тоже хороший совет!Спасибо!!!
Да маринад то ,думаю,можно любой делать,дело вкуса.Думаю вкусно будет и с горчицей ,и с травками Спасибо за аппетитный фотоотчет! |
||||||||
07 Июл 2015 1:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Оленька, большое спасибо за рецепт - очень понравилось хотя у меня там где кончики потоньше, чуть суховато получилось, но серединка супер - думаю, в следующий раз чуть меньше просто по времени держать в духовке, видно грудка некрупная была И еще у меня при нарезке разваливалась на кусочки, хотя ночь выдержала в холодильнике, связывала туго, но может, куринаЯ грудка так и будет или я все-таки что-то не так сделала???? на вкус, конечно, не повлияло еще хочу из индейки сделать
Еще раз спасибо, буду готовить однозначно!!! |
||||||||
07 Июл 2015 12:21
|
Водолей7
|
|||||||
Наташа,и тебе спасибо за фотоотчет!!!Мяско выглядит потрясающе!!!! Жаль,что разваливалась.У меня нормально было и из индейки,и куриная,одним кускои и при нарезании не распадалась,как колбаса-ветчина резалась цельно. Очень рада,что тебе понравилось на вкус,будем надеяться ,что в след.раз не распадется |
||||||||
07 Июл 2015 13:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Знаешь, Оль, я тут все думала, почему же она у меня распадалась, вот пришло в голову - я делала из размороженной грудки, надо будет из охлажденной в следующий раз попробовать - уже давно заметила, они себя ведут по разном В общем, буду готовить, отчитаюсь, как пройдет
|
||||||||
07 Июл 2015 13:33
|
Ляночка08
|
|||||||
Наташ,я последний раз тоже из размороженной делал- прекрасно держалось все в кучке |
||||||||
07 Июл 2015 14:42
|
Водолей7
|
|||||||
Наташа,у меня была размороженная и индейка,и куриное филе
Вот и у меня так Наверно,причина в другом |
||||||||
07 Июл 2015 14:55
|
Ляночка08
|
|||||||
наверное.. |
||||||||
07 Июл 2015 14:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Девочки, у меня морозилка только на -30 морозит, может в этом дело - сильно вымораживает? но я заметила давно по другим рецептам - разница есть. В общем попробую, так более понятно станет, а то больше ну ничего в голову не приходит - связывала очень хорошо, и остальное все строго по рецепту
|
||||||||
07 Июл 2015 15:10
|
Водолей7
|
|||||||
О,зверь Моя на -16 стоит Попробуй,Наташ ,из охлажденного мяса.Может и правда в этом причина |
||||||||
08 Июл 2015 15:34
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||||||
Все получилось, но только верх подгорел. Были включены оба ТЭНа. Может быть нужно было только на нижнем огне? Обгоревшие части были срезаны и съедены.
|