Куриная пастрома

Сообщение Автор
 
26 Июн 2015 16:58

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
kurochka11 писал(а):
Оказалось что наши мнения схожи

friends friends friends
kurochka11 писал(а):
пробовать, после отчитаюсь.

Буду ждать Embarassed
kurochka11 писал(а):
Заходите на сладенькое

Спасибо за приглашение!!! give_heart Тортики моя слабость Embarassed
 
30 Июн 2015 17:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Оля привет,я наверное последняя кто ещё не делал твою пастрому.Такая вкусная получилась.Супер! Быстро,нежно и сочно.Мне в холодном виде даже понравлась,ну а мужу в теплом.Принимай отчетик!
Фото

Фото

У меня тоже из индюшки.Сочно получилось,даже не ожидала.Спасибо Оленька за вкусный рецепт. nyam2 good2
 
30 Июн 2015 19:23

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Оля привет,я наверное последняя кто ещё не делал твою пастрому.Такая вкусная получилась.Супер! Быстро,нежно и сочно.Мне в холодном виде даже понравлась,ну а мужу в теплом.Принимай отчетик!
У меня тоже из индюшки.Сочно получилось,даже не ожидала.Спасибо Оленька за вкусный рецепт. nyam2 good2

Привет,Яна! girl_bye

Вот мне тоже индейка всегда кажется суховатой(но зато это самое диетичное мясо),а здесь на удивление было очень сочно...даже вкуснее чем куриная грудка на мой вкус Embarassed

В холодном виде мне тоже больше понравилось nyam2

Спасибо,Янчик,за прекрасные фоточки и добрые слова!!!! friends friends friends sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
04 Июл 2015 1:10

Распечатать сообщение
kato129

Катерина

39 лет
Питер

kato129Мои рецепты
Зарегистрировалась специально. 5 лет читаю форум и готовлю. Рецепт супер! Все получилось! Сочно! Вкусно! Фото попозже, если останется)))хоть и не люблю грудку за сухость! Но тааааак вкусно!!!
 
04 Июл 2015 2:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Водолей7 писал(а):
Вот мне тоже индейка всегда кажется суховатой(но зато это самое диетичное мясо),а здесь на удивление было очень сочно...даже вкуснее чем куриная грудка на мой вкус

Да Оленька, очень сочно,даже край,самые тонкие части. nyam2
Водолей7 писал(а):
В холодном виде мне тоже больше понравилось

И мне,я в холодном все и съела. Wink
Водолей7 писал(а):
Спасибо,Янчик,за прекрасные фоточки и добрые слова!!!!

И тебе за рецептик. good
 
04 Июл 2015 13:59

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
kato129 писал(а):
Зарегистрировалась специально.

ОГо!!!!Очень приятно girl_claping girl_claping girl_claping
kato129 писал(а):
Рецепт супер! Все получилось! Сочно! Вкусно! Фото попозже, если останется)))хоть и не люблю грудку за сухость! Но тааааак вкусно!!!

Спасибо большое за отзыв,очень рада!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Kassandra77 писал(а):
мне,я в холодном все и съела.

girl_haha Я также
Kassandra77 писал(а):
И тебе за рецептик

friends friends friends
 
05 Июл 2015 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

ОлечкА, приветик, вчера готовила- вкусно сегодня завтракала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо air_kiss
 
05 Июл 2015 17:23

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Водолей7
продолжаю готовить регулярно, всегда получается замечательно!
СПАСИБО!
 
05 Июл 2015 23:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Оля, не знаю увидишь ли ты вопрос, вот стала готовить - а грудку в молоке 2 часа надо в холодильнике держать??? у нас сейчас очень жарко.
 
05 Июл 2015 23:02

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Оля, не знаю увидишь ли ты вопрос, вот стала готовить - а грудку в молоке 2 часа надо в холодильнике держать??? у нас сейчас очень жарко.

Наташа, при жаре однозначно убирай в холодильник
 
05 Июл 2015 23:05

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ОлечкА, приветик, вчера готовила- вкусно сегодня завтракала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо air_kiss

Привет, Света!
Выглядит потрясающе!По консистенции видно, что самое то вышло good good
Спасибо за твой очень аппетитный фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Июл 2015 23:06

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Galina_ писал(а):
Водолей7
продолжаю готовить регулярно, всегда получается замечательно!
СПАСИБО!

Галя, спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!! sharik sharik sharik sharik
 
06 Июл 2015 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Привет, Света!
Выглядит потрясающе!По консистенции видно, что самое то вышло
Спасибо за твой очень аппетитный фотоотчет!

friends friends friends да, я в этот раз выдержала и не разрезала теплой как в первый раз -поэтому получилась классная пасторма Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
да и мариновала я ее дооолго girl_haha girl_haha girl_haha всю ночь и половину дня в молоке в холодильнике стояла,потом замаринвоала- друзья в город на прогулку пригласили- еще часа 3 или 4 в маринаде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

но очень вкусно получилось!!
 
06 Июл 2015 1:39

Распечатать сообщение
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
Очень вкусное мясо. Я после духовки заворачиваю в фольгу и выдерживаю ночь в холодильнике. Мясо получается сочным. Теперь у каждой курицы грудка идет на это блюдо) спасибо за рецепт!
 
06 Июл 2015 13:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Спасибо за идею. Получилось очень вкусное нежное сочное мяско
Фото

Правда не нашлось в доме ни меда, ни соевого соуса. Обмазывала жидким дымом. И хотя получилось очень вкусно, но в следующий раз (а он будет скоро Smile ) все-таки сделаю ВСЕ по рецепту. Я так думаю, что между 2-мя половинками филешки можно промазать горчичкой, или посыпать перчиком. А может травки ароматные положить.
 
06 Июл 2015 13:55

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):


да, я в этот раз выдержала и не разрезала теплой как в первый раз -поэтому получилась классная пасторма

да и мариновала я ее дооолго всю ночь и половину дня в молоке в холодильнике стояла,потом замаринвоала- друзья в город на прогулку пригласили- еще часа 3 или 4 в маринаде



но очень вкусно получилось!!

Это очень ценный совет!И удобно,если времени нет заниматься мясом,то замочила и ушла,замариновала и ушла,будет только вкуснее и сочнее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо ,СВета! friends friends friends
SweetPie писал(а):
Очень вкусное мясо. Я после духовки заворачиваю в фольгу и выдерживаю ночь в холодильнике. Мясо получается сочным. Теперь у каждой курицы грудка идет на это блюдо) спасибо за рецепт!

Тоже хороший совет!Спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Lana_nov писал(а):


Правда не нашлось в доме ни меда, ни соевого соуса. Обмазывала жидким дымом. И хотя получилось очень вкусно, но в следующий раз (а он будет скоро ) все-таки сделаю ВСЕ по рецепту. Я так думаю, что между 2-мя половинками филешки можно промазать горчичкой, или посыпать перчиком. А может травки ароматные положить.

Да маринад то ,думаю,можно любой делать,дело вкуса.Думаю вкусно будет и с горчицей ,и с травками
Спасибо за аппетитный фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
07 Июл 2015 1:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, большое спасибо за рецепт - очень понравилось nyam2 хотя у меня там где кончики потоньше, чуть суховато получилось, но серединка супер - думаю, в следующий раз чуть меньше просто по времени держать в духовке, видно грудка некрупная была unknown И еще у меня при нарезке разваливалась на кусочки, хотя ночь выдержала в холодильнике, связывала туго, но может, куринаЯ грудка так и будет или я все-таки что-то не так сделала???? на вкус, конечно, не повлияло girl_haha еще хочу из индейки сделать good2
Фото

Еще раз спасибо, буду готовить однозначно!!! Romashki Romashki Romashki friends
 
07 Июл 2015 12:21

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Оленька, большое спасибо за рецепт - очень понравилось хотя у меня там где кончики потоньше, чуть суховато получилось, но серединка супер - думаю, в следующий раз чуть меньше просто по времени держать в духовке, видно грудка некрупная была И еще у меня при нарезке разваливалась на кусочки, хотя ночь выдержала в холодильнике, связывала туго, но может, куринаЯ грудка так и будет или я все-таки что-то не так сделала???? на вкус, конечно, не повлияло еще хочу из индейки сделать

Наташа,и тебе спасибо за фотоотчет!!!Мяско выглядит потрясающе!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Жаль,что разваливалась.У меня нормально было и из индейки,и куриная,одним кускои и при нарезании не распадалась,как колбаса-ветчина резалась цельно.
Очень рада,что тебе понравилось на вкус,будем надеяться ,что в след.раз не распадется Embarassed Embarassed friends friends friends
 
07 Июл 2015 13:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Знаешь, Оль, я тут все думала, почему же она у меня распадалась, вот пришло в голову - я делала из размороженной грудки, надо будет из охлажденной в следующий раз попробовать - уже давно заметила, они себя ведут по разном wacko1 В общем, буду готовить, отчитаюсь, как пройдет friends
 
07 Июл 2015 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
делала из размороженной грудки,

friends Наташ,я последний раз тоже из размороженной делал- прекрасно держалось все в кучке friends
 
07 Июл 2015 14:42

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Наташа,у меня была размороженная и индейка,и куриное филе unknown
Ляночка08 писал(а):


Наташ,я последний раз тоже из размороженной делал- прекрасно держалось все в кучке

Вот и у меня так
Наверно,причина в другом unknown
 
07 Июл 2015 14:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вот и у меня так
Наверно,причина в другом

friends unknown unknown unknown наверное..
 
07 Июл 2015 14:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, у меня морозилка только на -30 морозит, может в этом дело - сильно вымораживает? unknown но я заметила давно по другим рецептам - разница есть. В общем попробую, так более понятно станет, а то больше ну ничего в голову не приходит - связывала очень хорошо, и остальное все строго по рецепту good2
 
07 Июл 2015 15:10

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
MN2012 писал(а):
-30

О,зверь girl_haha girl_haha wacko1 wacko1
Моя на -16 стоит

Попробуй,Наташ ,из охлажденного мяса.Может и правда в этом причина
 
08 Июл 2015 15:34

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

59 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Все получилось, но только верх подгорел. Были включены оба ТЭНа. Может быть нужно было только на нижнем огне? Обгоревшие части были срезаны и съедены.
Страница 3 из 12

Наверх