Куриная пастрома
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2015 16:58
|
Водолей7
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Буду ждать ![]()
Спасибо за приглашение!!! ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2015 17:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
30 Июн 2015 19:23
|
Водолей7
|
|||||||
Привет,Яна! ![]() Вот мне тоже индейка всегда кажется суховатой(но зато это самое диетичное мясо),а здесь на удивление было очень сочно...даже вкуснее чем куриная грудка на мой вкус ![]() В холодном виде мне тоже больше понравилось ![]() Спасибо,Янчик,за прекрасные фоточки и добрые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2015 1:10
|
kato129
Катерина 40 лет Питер |
|||||||
Зарегистрировалась специально. 5 лет читаю форум и готовлю. Рецепт супер! Все получилось! Сочно! Вкусно! Фото попозже, если останется)))хоть и не люблю грудку за сухость! Но тааааак вкусно!!!
|
||||||||
04 Июл 2015 2:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да Оленька, очень сочно,даже край,самые тонкие части. ![]()
И мне,я в холодном все и съела. ![]()
И тебе за рецептик. ![]() |
||||||||
04 Июл 2015 13:59
|
Водолей7
|
|||||||
ОГо!!!!Очень приятно ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за отзыв,очень рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2015 14:46
|
Ляночка08
|
|||||||
05 Июл 2015 17:23
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||
Водолей7
продолжаю готовить регулярно, всегда получается замечательно! СПАСИБО! |
||||||||
05 Июл 2015 23:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Оля, не знаю увидишь ли ты вопрос, вот стала готовить - а грудку в молоке 2 часа надо в холодильнике держать??? у нас сейчас очень жарко.
|
||||||||
05 Июл 2015 23:02
|
Водолей7
|
|||||||
Наташа, при жаре однозначно убирай в холодильник |
||||||||
05 Июл 2015 23:05
|
Водолей7
|
|||||||
Привет, Света! Выглядит потрясающе!По консистенции видно, что самое то вышло ![]() ![]() Спасибо за твой очень аппетитный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2015 23:06
|
Водолей7
|
|||||||
Галя, спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2015 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и мариновала я ее дооолго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но очень вкусно получилось!! |
||||||||
06 Июл 2015 1:39
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||
Очень вкусное мясо. Я после духовки заворачиваю в фольгу и выдерживаю ночь в холодильнике. Мясо получается сочным. Теперь у каждой курицы грудка идет на это блюдо) спасибо за рецепт!
|
||||||||
06 Июл 2015 13:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Спасибо за идею. Получилось очень вкусное нежное сочное мяско
Правда не нашлось в доме ни меда, ни соевого соуса. Обмазывала жидким дымом. И хотя получилось очень вкусно, но в следующий раз (а он будет скоро ![]() |
||||||||
06 Июл 2015 13:55
|
Водолей7
|
|||||||
Это очень ценный совет!И удобно,если времени нет заниматься мясом,то замочила и ушла,замариновала и ушла,будет только вкуснее и сочнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ,СВета! ![]() ![]() ![]()
Тоже хороший совет!Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да маринад то ,думаю,можно любой делать,дело вкуса.Думаю вкусно будет и с горчицей ,и с травками Спасибо за аппетитный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2015 1:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Оленька, большое спасибо за рецепт - очень понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо, буду готовить однозначно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2015 12:21
|
Водолей7
|
|||||||
Наташа,и тебе спасибо за фотоотчет!!!Мяско выглядит потрясающе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль,что разваливалась.У меня нормально было и из индейки,и куриная,одним кускои и при нарезании не распадалась,как колбаса-ветчина резалась цельно. Очень рада,что тебе понравилось на вкус,будем надеяться ,что в след.раз не распадется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2015 13:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Знаешь, Оль, я тут все думала, почему же она у меня распадалась, вот пришло в голову - я делала из размороженной грудки, надо будет из охлажденной в следующий раз попробовать - уже давно заметила, они себя ведут по разном
![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2015 13:33
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2015 14:42
|
Водолей7
|
|||||||
Наташа,у меня была размороженная и индейка,и куриное филе
![]()
Вот и у меня так Наверно,причина в другом ![]() |
||||||||
07 Июл 2015 14:55
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2015 14:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Девочки, у меня морозилка только на -30 морозит, может в этом дело - сильно вымораживает?
![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2015 15:10
|
Водолей7
|
|||||||
О,зверь ![]() ![]() ![]() ![]() Моя на -16 стоит Попробуй,Наташ ,из охлажденного мяса.Может и правда в этом причина |
||||||||
08 Июл 2015 15:34
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||||||
Все получилось, но только верх подгорел. Были включены оба ТЭНа. Может быть нужно было только на нижнем огне? Обгоревшие части были срезаны и съедены.
|