Куриная пастрома

Сообщение Автор
 
08 Июл 2015 19:18

Распечатать сообщение
Пенка писал(а):
Все получилось, но только верх подгорел. Были включены оба ТЭНа. Может быть нужно было только на нижнем огне? Обгоревшие части были срезаны и съедены.

У всех духовки разные,ориентируйтесь сами уж Embarassed Embarassed ,у меня только сверху нагрев идет,ничего не обгорело unknown
Или смотрите периодически в духовку,как начинает сильно зарумяниваться,то прикройте фольгой.Подгорать уже не будет,а мясо пропекется.
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
09 Июл 2015 17:44

Распечатать сообщение
Оленька, перейму пальму первенства у Яночки nyam2 girl_haha но к моему большому сожалению готовила пасторму впервые, а жаль Embarassed Embarassed Embarassed девчонки все дразнили меня своими отчетами и вот.....Принимай Yahoo!: Yahoo!
Получилась оооооочень вкусная и сочная nyam2 good2
Фото
Муж все наяривал круги....пахло ему....разрезала теплой...муж в восторге good2 Это второе блюдо из куриной грудки ,которое ему понравилось . good2 пальму первенства пока держат Наташины ленивые отбивные nyam2 good2
Спасибо огромное за вкуснейшую пасторму. air_kiss Romashki sharik
olga77pet

Оля


Kyiv

olga77petМои рецепты
 
09 Июл 2015 17:58

Распечатать сообщение
olga77pet писал(а):
Оленька, перейму пальму первенства у Яночки но к моему большому сожалению готовила пасторму впервые, а жаль девчонки все дразнили меня своими отчетами и вот.....Принимай Yahoo!:

Получилась оооооочень вкусная и сочная

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за такой теплый отзыв!!!Очень рада ,что пасторма понравилась!!!
А Яночке тоже спасибо girl_haha good2 good2 good2
olga77pet писал(а):
Муж все наяривал круги....пахло ему....разрезала теплой...муж в восторге Это второе блюдо из куриной грудки ,которое ему понравилось . пальму первенства пока держат Наташины ленивые отбивные

Спасибо огромное за вкуснейшую пасторму.

И тебе спасибо,Оленька,за такой красивый фотоотчет!!!!!Готовь на здоровье! friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
09 Июл 2015 18:48

Распечатать сообщение
Оленька, прими и мой очередной отчетик - в этот раз их охлажденной грудки делала, ночь вымачивала в молоке - на 2 грудки (4 филе) брала 400 мл молока и 3 ч.л. соли good2 , и потом 3-4 часа в маринаде держала - оооочень сочно получилось и еще маринад в этот раз у меня жиже был и я так поняла, что в прошлый раз забыла какой-то жидкий компонент добавить wacko1 girl_haha
Но ты знаешь, серединка все равно при нарезке у меня разваливается на слои - вот как филе идут - режу после ночи в холодильнике unknown На вкус конечно никак не влияет nyam2 Сынуля просто влюбился в это дело - как увидел сегодня, что режу, такой скандал поднял, чтоб ему дали первому girl_haha Wink
вот это только из духовки
Фото

и уже на следующий день
Фото

Спасибо еще раз большое, отличный рецепт!!! good girl_in_love Romashki Romashki Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
09 Июл 2015 19:01

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Но ты знаешь, серединка все равно при нарезке у меня разваливается на слои - вот как филе идут - режу после ночи в холодильнике

Наташ, мне кажется, что ты недостаточно туго связываешь. В пеовый раз я вроде туго стянула. Но при нарезании кусочки разваливались. А на днях снова делала и на сей раз связывала очень-очень туго. Она у меня вытянулась в колбаску. Так еслидо этого в длинну грудка была см 10-15, то после того как я стянула ее, длинна колбаски стала см 20-23 где-то. Я ее еле развязала потом. И резалась просто как колбаса. Нигде ничего не отделялась. Показать, к сожалению, уже не смогу. Сегодня доела последний кусочек. Но у меня стоит оттаевает индюшатинка. Вечером буду делать. Тогда покажу, что получилось.
Водолей7
кстати, Оль, на сей раз я делала с соевым соусом и медом. Вкус получился совсем другой. Так что от обмазки много зависит. Но вкусно и в жидком дыму, и в исходном варианте. Еще раз спасибо.
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
09 Июл 2015 19:08

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
мне кажется, что ты недостаточно туго связываешь. В

вот я теперь тоже об этом думаю, так как уже других вариантов не осталось unknown но у меня нет кулинарной нити и я пользуюсь обычной неокрашенной, а она рвется, если еще сильнее стягивать. wacko1 но меня еще смущает, что когда я просто рулеты с грудкой делаю, то ей же стягиваю и всегда отлично режутся, ничего не разваливается. unknown может из-за вымачивания в молоке грудка такая сочная становится, что не слипается до конца???
Lana_nov писал(а):
Так еслидо этого в длинну грудка была см 10-15, то после того как я стянула ее, длинна колбаски стала см 20-23 где-то.

Света, а сколько ты запекаешь по времени, если она такая длинная получается, то видимо и довольно тонкая??? 20 мин. наверное можно и пересушить???
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
09 Июл 2015 19:18

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
но у меня нет кулинарной нити и я пользуюсь обычной неокрашенной, а она рвется, если еще сильнее стягивать.

А ты ее в несколько сложений сделай. Я тоже пользуюсь обычными х/б катушечными нитками. Если из сложить в 3-4 раза, то и их прочность возрастает, и снимать потом легче будет.
MN2012 писал(а):
Света, а сколько ты запекаешь по времени, если она такая длинная получается, то видимо и довольно тонкая??? 20 мин. наверное можно и пересушить???

Я по рецепту и делала: 20 и 20. Сухой не стала. Но я ее положила не на противень, а в селиконовую формочку. Есть у меня дилининькая, кирпичиком. Внутри фольгой подстелила, чтоб не пачкать. Может еще от духовки зависит. Моя долго раскочегаривается. А градусника нет. t выставляю по делениям. Выставила где-то на 250, подождала 10 минут и сунула грудку.
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
09 Июл 2015 19:23

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
А ты ее в несколько сложений сделай

гениально!!! good good good
Lana_nov писал(а):
Я по рецепту и делала: 20 и 20. Сухой не стала. Но я ее положила не на противень, а в селиконовую формочку. Есть у меня дилининькая, кирпичиком. Внутри фольгой подстелила, чтоб не пачкать. Может еще от духовки зависит. Моя долго раскочегаривается. А градусника нет. t выставляю по делениям. Выставила где-то на 250, подождала 10 минут и сунула грудку.

ага, поняла, спасибо friends , в моей электро точно тогда минут 15 хватит на запекание и потом на прогрев good2
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
09 Июл 2015 19:42

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
гениально!!!

Ну, все гениальное, как известно, просто. Wink
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
09 Июл 2015 20:50

Распечатать сообщение
Олечка, вкуснотень-как всегда

Фото

Фото


и кстати=- структура рыхлая- я не выдержала ночь в холодильнике- ела через часа два как приготовила..может поэтому?
Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
10 Июл 2015 11:29

Распечатать сообщение
MN2012
Как обещала, показываю пастрому, которую вчера запекала (для увеличения изображения можно кликнуть по фото)

Как видишь, не разваливается совсем. Но вчера вечером я не удержалась и отрезала кусочек от еще теплой пастромы. И, ни-то от того что край был плохо стянут, ни-то от того, что еще теплая, но кусочки разваливались. Утром была совсем другая картина. Та, что на фото.
Кстати, запекала в аэрогриле. Вчера было так жарко, что духовку включать не было ни малейшего желания.
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
10 Июл 2015 16:08

Распечатать сообщение
MN2012
Lana_nov
Ляночка08

Девочки,спасибо большое за ваши отчеты и отзывы!!!!У всех выглядит очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наташа,я в первый раз еще подумала про то,что ты не очень туго связала,но не стала писать,т.к. ты уверила,что очень туго.Видимо всё таки не совсем,раз нитка рвалась.Попробуй и правда в несколько раз сложить ее и потуже завязать,как Светлана сказала.

Света Ляночка,видимо ели резать в горячем виде,то получается такой рыхлый срез(как и в первый раз у тебя),во второй раз был именно то,что надо.Но на вкусе я думаю не отразилось.

Светлана,спасибо за помощь и советы девочкам!!!! friends friends friends В аэрогриле готовить отличная идея good2 good2 У меня нет его,но подумала уже ,что в мультиварке можно как нибудь приготовить
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
10 Июл 2015 19:00

Распечатать сообщение
Водолей7 писал(а):
Света Ляночка,видимо ели резать в горячем виде,то получается такой рыхлый срез(как и в первый раз у тебя),во второй раз был именно то,что надо.Но на вкусе я думаю не отразилось

friends да,ты права,Оль,на вкусе не отображалось,только на внешнем виде. friends
Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
10 Июл 2015 19:09

Распечатать сообщение
Водолей7 писал(а):
В аэрогриле готовить отличная идея У меня нет его,но подумала уже ,что в мультиварке можно как нибудь приготовить

Я бы, конечно лучше в мульте сделала. Но она у меня сейчас на даче. Поделила я технику на лето Smile
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
11 Июл 2015 3:15

Распечатать сообщение
Оль и я опять с пастромой.Понравилась очень. nyam2 good2 Вот принимай.Мне так из индюшки нравится,что даже из курицы и пробовать не хочу. Wink
Фото

Фото
Kassandra77

Яна


Германия

Kassandra77Мои рецепты
 
11 Июл 2015 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):


да,ты права,Оль,на вкусе не отображалось,только на внешнем виде.

good good good
Lana_nov писал(а):


Я бы, конечно лучше в мульте сделала. Но она у меня сейчас на даче. Поделила я технику на лето

Можно и осенью-зимой в мульте попробовать Smile
Kassandra77 писал(а):
Оль и я опять с пастромой.Понравилась очень. Вот принимай.Мне так из индюшки нравится,что даже из курицы и пробовать не хочу.

Яночка,красота какая!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good good good
Ты так професстонально ее уже делаешь,молодец!
Спасибо огромное за чудесное фото! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
11 Июл 2015 15:07

Распечатать сообщение
Водолей7 писал(а):
Яночка,красота какая!!!!!!
Ты так професстонально ее уже делаешь,молодец!

Оль спасибо,это у меня нитка кулинарная просто хорошая попалась. girl_haha girl_haha А вообще вчера запекала в небольшой форме,как кексовой,наверное из-за этого ещё такая аккуратненькая получилась.Ну и я туту девочек подсмотрела,на ночь тоже оставила.Супер! Спасибо тебе ещё раз. good2 friends
Kassandra77

Яна


Германия

Kassandra77Мои рецепты
 
12 Июл 2015 13:28

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Оль спасибо,это у меня нитка кулинарная просто хорошая попалась. girl_haha girl_haha А вообще вчера запекала в небольшой форме,как кексовой,наверное из-за этого ещё такая аккуратненькая получилась.Ну и я туту девочек подсмотрела,на ночь тоже оставила.Супер! Спасибо тебе ещё раз. good2 friends

Яна, а где ты нитку кулинарную покупала?
Про замачивние на ночь-видимо отличный совет, добавлю в первое сообщение.
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
12 Июл 2015 14:13

Распечатать сообщение
Да ты знаешь мясо нежнее получается. Нитка есть в Edeka хозяйственом отделе. 3,49 € стоит 100 метров.
Kassandra77

Яна


Германия

Kassandra77Мои рецепты
 
12 Июл 2015 14:48

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Да ты знаешь мясо нежнее получается. Нитка есть в Edeka хозяйственом отделе. 3,49 € стоит 100 метров.

Спасибо,посмотрю в Эдеке! sharik
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
12 Июл 2015 21:19

Распечатать сообщение
Водолей7
Олечка, не устаю говорить тебе спасибо за такой нужный суперский рецепт. air_kiss Делала 2 раза, мы в восторге! girl_in_love Извини, что без фото, фотоаппарат не заряжен, а снимать телефоном - просто оскорблять твой рецепт. Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Нитка есть в Edeka хозяйственом отделе. 3,49 € стоит 100 метров.

А я обычной белой швейной нитью заматываю. Wink Нормально. girl_claping
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
13 Июл 2015 0:56

Распечатать сообщение
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за рецепт! Делала из индюшки - просто пальчики оближешь! nyam2
Уляшка+

Ульяна

42 года
Тольятти

Уляшка+Мои рецепты
 
13 Июл 2015 12:52

Распечатать сообщение
Keily
Уляшка+
Уляшка+

Ольга
Ульяна
Спасибо за ваши отзывы!!!
У меня у самой нитка...не кулинарная Embarassed Но теперь знаю где ее купить Yahoo!
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
14 Июл 2015 2:05

Распечатать сообщение
Оля, спасибо за замечательный рецепт! Вчера делала, а сегодня хотела повторить, но не повезло, в магазинах образовался дефицит куриных грудок.
Фото

good2 nyam2 Rose Rose Rose
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
 
14 Июл 2015 13:50

Распечатать сообщение
*Голубка* писал(а):
Оля, спасибо за замечательный рецепт! Вчера делала, а сегодня хотела повторить, но не повезло, в магазинах образовался дефицит куриных грудок.

Ирина,спасибо за чудесный фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Romashki
Видимо все решили у вас Пастрому приготовить girl_haha girl_haha
Ирина,если не секрет ты из какого города? Embarassed Я тоже на Урале жила до Германии.
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Страница 4 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |