Куриная пастрома

MN2012

Наталия


Minsk
Lana_nov писал(а):
А ты ее в несколько сложений сделай

гениально!!! good good good
Lana_nov писал(а):
Я по рецепту и делала: 20 и 20. Сухой не стала. Но я ее положила не на противень, а в селиконовую формочку. Есть у меня дилининькая, кирпичиком. Внутри фольгой подстелила, чтоб не пачкать. Может еще от духовки зависит. Моя долго раскочегаривается. А градусника нет. t выставляю по делениям. Выставила где-то на 250, подождала 10 минут и сунула грудку.

ага, поняла, спасибо friends , в моей электро точно тогда минут 15 хватит на запекание и потом на прогрев good2

 
09 Июл 2015 19:23

Страница 4 из 12