Куриная пастрома

MN2012

Наталия


Minsk
Lana_nov писал(а):
мне кажется, что ты недостаточно туго связываешь. В

вот я теперь тоже об этом думаю, так как уже других вариантов не осталось unknown но у меня нет кулинарной нити и я пользуюсь обычной неокрашенной, а она рвется, если еще сильнее стягивать. wacko1 но меня еще смущает, что когда я просто рулеты с грудкой делаю, то ей же стягиваю и всегда отлично режутся, ничего не разваливается. unknown может из-за вымачивания в молоке грудка такая сочная становится, что не слипается до конца???
Lana_nov писал(а):
Так еслидо этого в длинну грудка была см 10-15, то после того как я стянула ее, длинна колбаски стала см 20-23 где-то.

Света, а сколько ты запекаешь по времени, если она такая длинная получается, то видимо и довольно тонкая??? 20 мин. наверное можно и пересушить???

 
09 Июл 2015 19:08

Страница 4 из 12