MN2012
Наталия
Minsk
Lana_nov писал(а): |
мне кажется, что ты недостаточно туго связываешь. В |
вот я теперь тоже об этом думаю, так как уже других вариантов не осталось
но у меня нет кулинарной нити и я пользуюсь обычной неокрашенной, а она рвется, если еще сильнее стягивать.
но меня еще смущает, что когда я просто рулеты с грудкой делаю, то ей же стягиваю и всегда отлично режутся, ничего не разваливается.
может из-за вымачивания в молоке грудка такая сочная становится, что не слипается до конца???
Lana_nov писал(а): |
Так еслидо этого в длинну грудка была см 10-15, то после того как я стянула ее, длинна колбаски стала см 20-23 где-то. |
Света, а сколько ты запекаешь по времени, если она такая длинная получается, то видимо и довольно тонкая??? 20 мин. наверное можно и пересушить???