Куриная пастрома

MN2012

Наталия


Minsk
Оленька, прими и мой очередной отчетик - в этот раз их охлажденной грудки делала, ночь вымачивала в молоке - на 2 грудки (4 филе) брала 400 мл молока и 3 ч.л. соли good2 , и потом 3-4 часа в маринаде держала - оооочень сочно получилось и еще маринад в этот раз у меня жиже был и я так поняла, что в прошлый раз забыла какой-то жидкий компонент добавить wacko1 girl_haha
Но ты знаешь, серединка все равно при нарезке у меня разваливается на слои - вот как филе идут - режу после ночи в холодильнике unknown На вкус конечно никак не влияет nyam2 Сынуля просто влюбился в это дело - как увидел сегодня, что режу, такой скандал поднял, чтоб ему дали первому girl_haha Wink
вот это только из духовки
Фото

и уже на следующий день
Фото

Спасибо еще раз большое, отличный рецепт!!! good girl_in_love Romashki Romashki Romashki

 
09 Июл 2015 18:48

Страница 4 из 12