MN2012
Наталия
Minsk
Оленька, прими и мой очередной отчетик - в этот раз их охлажденной грудки делала, ночь вымачивала в молоке - на 2 грудки (4 филе) брала 400 мл молока и 3 ч.л. соли
, и потом 3-4 часа в маринаде держала - оооочень сочно получилось и еще маринад в этот раз у меня жиже был и я так поняла, что в прошлый раз забыла какой-то жидкий компонент добавить
Но ты знаешь, серединка все равно при нарезке у меня разваливается на слои - вот как филе идут - режу после ночи в холодильнике
На вкус конечно никак не влияет
Сынуля просто влюбился в это дело - как увидел сегодня, что режу, такой скандал поднял, чтоб ему дали первому
вот это только из духовки
и уже на следующий день
Спасибо еще раз большое, отличный рецепт!!!