Куриная пастрома

Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино
MN2012 писал(а):
но у меня нет кулинарной нити и я пользуюсь обычной неокрашенной, а она рвется, если еще сильнее стягивать.

А ты ее в несколько сложений сделай. Я тоже пользуюсь обычными х/б катушечными нитками. Если из сложить в 3-4 раза, то и их прочность возрастает, и снимать потом легче будет.
MN2012 писал(а):
Света, а сколько ты запекаешь по времени, если она такая длинная получается, то видимо и довольно тонкая??? 20 мин. наверное можно и пересушить???

Я по рецепту и делала: 20 и 20. Сухой не стала. Но я ее положила не на противень, а в селиконовую формочку. Есть у меня дилининькая, кирпичиком. Внутри фольгой подстелила, чтоб не пачкать. Может еще от духовки зависит. Моя долго раскочегаривается. А градусника нет. t выставляю по делениям. Выставила где-то на 250, подождала 10 минут и сунула грудку.

 
09 Июл 2015 19:18

Страница 4 из 12