Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2015 20:46
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
24 Ноя 2015 23:39
|
Ляночка08
Светлана
|
|
25 Ноя 2015 3:31
|
Натаха
Наташа
48 лет Германия
|
Kassandra77
Водолей7
Яна! Оля! Большое спасибо за ответ! Будем искать!
|
25 Ноя 2015 16:30
|
Водолей7
|
|
26 Ноя 2015 23:17
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
30 Ноя 2015 17:01
|
Водолей7
|
|
13 Дек 2015 18:28
|
LisiTza
Инна
Украина,Киев
|
Отличный рецепт!!
Очень переживала,что будет : сухая, сырая внутри.Но получилось отлично с первого раза.Оставляю себе в закладках.
Спасибо
|
14 Дек 2015 17:35
|
Водолей7
|
|
15 Дек 2015 0:26
|
Мирука
Мира
|
Какая вкусная красота!!!! Надо срочно делать.
Девочки пожалуйста, научите как связывать правильно.
|
15 Дек 2015 14:18
|
Водолей7
|
Мирука писал(а): | Какая вкусная красота!!!! Надо срочно делать. |
Мира, это несложно и вкусно!
Мирука писал(а): | Девочки пожалуйста, научите как связывать правильно. |
Может и существуют какие то нюансы,но я всё делаю просто.
Кладу мясо на нить посередине скраю и туго стягивая делаю крест накрест и так двигаюсь к другому концу мяса
Может девочки подскажут свои способы. Главное туго мясо стянуть и завязать.
|
15 Дек 2015 14:21
|
Водолей7
|
Водолей7 писал(а): | ,девочки,и я сейчас в духовку поставила пастрому |
|
15 Дек 2015 21:32
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Дек 2015 12:38
|
Водолей7
|
|
17 Дек 2015 1:07
|
Мирука
Мира
|
Ольга, ну, спасибище! Вот теперь точно бойкот всем магазинным колбасам! Сделала все точно по рецепту, мариновала целый день почти, а дети съели за 15 минут)). Пастрома очень лёгкая, сочная, промаринованная, вкусная как изнутри, так и снаружи). Замотала обычной ниткой, сложённой в несколько раз, по длине, но туго, получились два кокона. Так понравилось это занятие, теперь соединю две части грудинки и замотаю туго туго как Вы сказали.
Резюме: этот рецепт Абсолют! Делается легко, доступно по продуктам, полезно, хорош в горячем, теплом и холодном виде, не надоедает, как сам по себе, так и с другими рецептами отлично живёт( бутерброды, шаурма, паста, салаты, пицца, в супы).
Угощайтесь пожалуйста !
|
17 Дек 2015 4:00
|
Kassandra77
Гость
|
Водолей7 писал(а): | Может и существуют какие то нюансы,но я всё делаю просто.
Кладу мясо на нить посередине скраю и туго стягивая делаю крест накрест и так двигаюсь к другому концу мяса
Может девочки подскажут свои способы. Главное туго мясо стянуть и завязать. |
Оля привет. Я вот таким способом пользуюсь всегда. Может кому из девочек пригодится.
А ещё на YouTube много видео можно посмотреть! Очень доступно все изложено.
|
17 Дек 2015 15:01
|
Водолей7
|
Мирука писал(а): | Наталия, ну, спасибище! |
Если это ко мне,то я Ольга Мирука писал(а): | Вот теперь точно бойкот всем магазинным колбасам |
Вот это правильно!
Мирука писал(а): | Сделала все точно по рецепту, мариновала целый день почти, |
ПОследний раз я также целый день почти вымачивала и мариновала(некогда было) Мирука писал(а): | Так понравилось это занятие, теперь соединю две части грудинки и замотаю туго туго как Вы сказали |
Ко мне на ты!
Можно как я делать,а ниже Яна советует еще один способ Мирука писал(а): | Угощайтесь пожалуйста ! |
Спасибо большое,кусочки очень аппетитные!!!!
Спасибо за теплый отзыв!!!! Kassandra77 писал(а): | Оля привет. Я вот таким способом пользуюсь всегда. Может кому из девочек пригодится. |
Янчик,спасибо за совет ,я думаю кто-то воспользуется и твоим способом!
|
17 Дек 2015 23:55
|
Мирука
Мира
|
Ольга! Извините пожалуйста, нечаянно вышло, у тебя с Наталией аватарки похожи, котята в шапочках , перепутала.
Ольга, спасибо-преспасибо за рецепт
С наступающим!
|
18 Дек 2015 14:20
|
Водолей7
|
Мирука писал(а): | Ольга! Извините пожалуйста, нечаянно вышло, у тебя с Наталией аватарки похожи, котята в шапочках , перепутала. |
Мира,да не стОит извиняться Да,с Наташей у нас похожи аватарки Мирука писал(а): | Ольга, спасибо-преспасибо за рецепт |
На здоровье! Мирука писал(а): | С наступающим! |
Взаимно!!!!!!!!!!
|
21 Дек 2015 13:14
|
Ырка))
Россия
|
|
21 Дек 2015 15:12
|
Водолей7
|
Ырка)) писал(а): | пастрому...получилось нереально вкусно |
ЗдОрово!!!! Ырка)) писал(а): | Готовила из трех куриных грудок...завязала,но как-то "жидковато" вышло потому,чтобы не распадалась, вытащив из духовки,положила на нее досточку и сверху груз. ( я так куриный рулет всегда готовлю) Простояла так до утра, в итоге,ничего не разваливается |
О,новый способ Очень хорошо,что всё вышло как надо!!!! Ырка)) писал(а): | Буду готовить снова и снова! в следующий раз вернусь с фоткой) СПАСИБО огромное за рецепт!!! |
Буду значит ждать
ИРина,спасибо за отчет!!!!!!
|
21 Дек 2015 15:39
|
Ырка))
Россия
|
Водолей7 писал(а): | О,новый способ Очень хорошо,что всё вышло как надо!!!! |
я все отзывы не читала,потому не знала,что мой способ - новый но,если так,то я только рада! Может кому пригодится этот способ. Я так рулеты с начинками куриные готовлю, никогда не разваливается Водолей7 писал(а): |
Буду значит ждать |
Я обязательно еще вернусь с отчетом СПАСИБО!!!
|
21 Дек 2015 17:23
|
Водолей7
|
Ырка)) писал(а): | обязательно еще вернусь с отчетом СПАСИБО |
|
24 Дек 2015 19:09
|
Stellisimo
Стелла
39 лет Санкт-Петербург
|
Эх какая вкуснятина,обязательно сделаю сегодня.Помню похожую присылала бабушка моей подруги с Латвии в паприке
|
25 Дек 2015 0:06
|
Водолей7
|
Stellisimo писал(а): | х какая вкуснятина,обязательно сделаю сегодня.Помню похожую присылала бабушка моей подруги с Латвии в паприке |
Надеюсь и вам понравится рецепт
|
31 Дек 2015 17:30
|
Kassandra77
Гость
|
Оленька с наступающим тебя новым годом.Всех благ и исполнения желаний.
|