Куриная пастрома

Мирука

Мира



Ольга, ну, спасибище! Вот теперь точно бойкот всем магазинным колбасам! Сделала все точно по рецепту, мариновала целый день почти, а дети съели за 15 минут)). Пастрома очень лёгкая, сочная, промаринованная, вкусная как изнутри, так и снаружи). Замотала обычной ниткой, сложённой в несколько раз, по длине, но туго, получились два кокона. Так понравилось это занятие, теперь соединю две части грудинки и замотаю туго туго как Вы сказали.
Резюме: этот рецепт Абсолют! Делается легко, доступно по продуктам, полезно, хорош в горячем, теплом и холодном виде, не надоедает, как сам по себе, так и с другими рецептами отлично живёт( бутерброды, шаурма, паста, салаты, пицца, в супы).

Угощайтесь пожалуйста !

 
17 Дек 2015 1:07

Страница 7 из 12