Куриная пастрома

Водолей7




MN2012 писал(а):
Оленька, большое спасибо за рецепт - очень понравилось хотя у меня там где кончики потоньше, чуть суховато получилось, но серединка супер - думаю, в следующий раз чуть меньше просто по времени держать в духовке, видно грудка некрупная была И еще у меня при нарезке разваливалась на кусочки, хотя ночь выдержала в холодильнике, связывала туго, но может, куринаЯ грудка так и будет или я все-таки что-то не так сделала???? на вкус, конечно, не повлияло еще хочу из индейки сделать

Наташа,и тебе спасибо за фотоотчет!!!Мяско выглядит потрясающе!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Жаль,что разваливалась.У меня нормально было и из индейки,и куриная,одним кускои и при нарезании не распадалась,как колбаса-ветчина резалась цельно.
Очень рада,что тебе понравилось на вкус,будем надеяться ,что в след.раз не распадется Embarassed Embarassed friends friends friends

 
07 Июл 2015 12:21

Страница 3 из 12