Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Ты, Алла, так мягкие и расписывала?

а чтож делать оставалось unknown Кстати, глазурь держится мертво! Я двух Нюш, что мне не понравились едва ободрала, вместе с мякотью пряника отрывались
Думаю все-таки важна консист. глазури, вроде помню она у тебя рыхловатая тогда была? или я придумала?
Алла475 писал(а):
Пряники испеклись ровные с обеих сторон, даже из тех, что несколько раз из обрезков раскатывала снова.

а на вкус и по плотности?
брусничная писал(а):
возник вопрос: а сухой белок никто не пробовал использовать? может с ним нет таких проблем, дату же должны отмечать на упаковке.

из наших вроде никто, мы тут как-то обсуждали и решили, что нафиг надо. Дорого.
брусничная писал(а):
Алла, у тебя не хуже моей открытка с рыбаком! так что не прибедняйся

не скажи! Лицо лицу рознь Wink
брусничная писал(а):
ходила еще в школе на кружок рисования, это больше 20 лет назад было по рассказам мамы мой дедушка имел художественный талант, может от него немного передалось

воооооот!!! У меня в этом смысле полный голяк unknown ни врожденного, ни приобретенного sharik
брусничная писал(а):
Девочки, честно, я считала, что испортила открытку черной обводкой, она такая толстая получилась местами, что портит картинку. Но никто из вас не заметил этого
Я рада, что вы оценили мои cтарания!

Ксюш, реально красиво good good good good

 
06 Июл 2015 14:27

Страница 147 из 653