| брусничная писал(а): |
| мой дедушка имел художественный талант |
Вот где собака порылась
| usya писал(а): |
| а чтож делать оставалось Кстати, глазурь держится мертво! |
Правда? Тогда рискну.
| usya писал(а): |
| а на вкус и по плотности? |
Нормальная рыхлость, вкус обычный, мне как всегда сладко, хоть и сахар сильно убавлен. Но они даже гнутся слегка. В прошлый раз, я рассказывала, ручка для корзинки, получившаяся не по размеру, через неделю примерно смягчилась и начала гнуться. А сейчас они сразу такие.
| usya писал(а): |
| Думаю все-таки важна консист. глазури, вроде помню она у тебя рыхловатая тогда была? или я придумала? |
Да я уже и сама запуталась, что когда было. К 23 февраля на пистолетах я её сильно развела для заливки, вот мне и сказали, что пряник из жидкой глазури влагу потянул, она пересохла и отвалилась. Но на других была нормальная на вид, а всё равно отпала. Пробовала разное тесто, два из них, с малым содержанием мёда (как говорилось, классическое пряничное тесто) и на вкус не понравились, и глазурь именно от них отходила. Эта же самая глазурь на пряниках этого же запёка, но из другого теста, держалась нормально. На рецепты эти поставила чёрную метку, но страх не пропал.
| usya писал(а): |
| Лицо лицу рознь |
Да, лицо и привлекло в первую очередь моё внимание. А потом волосы! Я на девочках с букетами пыталась эту технику применить, фиговато получилось.
| брусничная писал(а): |
| сверху местами добавила любимый золотой гелевый карандашик |
Ты прямо карандашом и рисовала? Я в прошлый раз решила, что ты его развела в глазури, а оно вон чего!