брусничная писал(а): |
мой дедушка имел художественный талант |
Вот где собака порылась
usya писал(а): |
а чтож делать оставалось Кстати, глазурь держится мертво! |
Правда? Тогда рискну.
usya писал(а): |
а на вкус и по плотности? |
Нормальная рыхлость, вкус обычный, мне как всегда сладко, хоть и сахар сильно убавлен. Но они даже гнутся слегка. В прошлый раз, я рассказывала, ручка для корзинки, получившаяся не по размеру, через неделю примерно смягчилась и начала гнуться. А сейчас они сразу такие.
usya писал(а): |
Думаю все-таки важна консист. глазури, вроде помню она у тебя рыхловатая тогда была? или я придумала? |
Да я уже и сама запуталась, что когда было. К 23 февраля на пистолетах я её сильно развела для заливки, вот мне и сказали, что пряник из жидкой глазури влагу потянул, она пересохла и отвалилась. Но на других была нормальная на вид, а всё равно отпала. Пробовала разное тесто, два из них, с малым содержанием мёда (как говорилось, классическое пряничное тесто) и на вкус не понравились, и глазурь именно от них отходила. Эта же самая глазурь на пряниках этого же запёка, но из другого теста, держалась нормально. На рецепты эти поставила чёрную метку, но страх не пропал.
usya писал(а): |
Лицо лицу рознь |
Да, лицо и привлекло в первую очередь моё внимание. А потом волосы! Я на девочках с букетами пыталась эту технику применить, фиговато получилось.
брусничная писал(а): |
сверху местами добавила любимый золотой гелевый карандашик |
Ты прямо карандашом и рисовала? Я в прошлый раз решила, что ты его развела в глазури, а оно вон чего!