Заготовка чеснока (на зиму)

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
Люба-Канада-Люба писал(а):
я залила чеснок оливковым маслом



Девочки писали. что оливковое масло не любит холодильник и становится как бы хлопьями, потому берите рапсовое, подсолнечное или кукурузное масло, оно точно не помутнеет!
А чеснок должен быть крепенький. твердый и ядреный, а по цвету чуть янтарным у становится, точнее как слоновая кость. ВАЖНО не заморозить его, а ставить ближе к фруктам в холодильнике, где +7 или 8 градусов.
Любаша, может у китайцев лучше не брать? На счет коричневого цвета... у меня был один раз ну не коричневый, а как бы грязновато желтый и немного прозрачный, когда я его нечаянно подморозила и мягковатый стал... выбросила...может и нормальный был, но некрасивый совсем...

 
06 Июл 2015 22:55

Страница 3 из 4