Жанночка,приготовила твой салат - икру по - итальянски,Но с грузинским акцентом

все строго по рецепту:запекала баклажанчик вместе с чесноком,почистила и на часик под пресс,а потом пошла отсебятина

ради одного баклажанчика мыть блендер

....ну я его меленько порезала,добавила все специи,сок лимона и майонез,перемешала,попробовала и.......тут "Остапа понесло....."

на столе стояла большая чашка со свеженарезанной зеленью из собственного гардена и соблазнительно благоухала

в общем порезала я в икорку свежую кинзочку,укропчик,итальянскую петрушку и шнит лук злёненький,выдавила ещё и зубочек свежего чесночка,все перемешала и попробовала - получилось просто АбАлдеть как вкусно
Извени что так " поиздевалась" над оригиналом рецепта

,да простят меня и итальянцы тоже,но как же вкусно получилось
Рецепт беру на постоянное вооружение,идея запекания баклажан с чесноком просто супер,а вот баклажаны с майонезом я прежде никогда не готовила

Позже принесу фотоотчет,хотела сфотографировать сразу,но батарея в фотике оказалась на нуле,теперь жду пока зарядится

Огромное тебе спасибо,дорогая, за шикарный рецепт баклажан
